Как жизнь наказывает предателей Советской Родины

Многие советские люди еще отлично помнят как изгалялась над всем советским продажная советская интеллигенция в перестройку, используя для разрушения великой социалистической страны — страны свободного трудового народа всю мощь советского социалистического государства. Особенно безумствовала в те времена журналистская братия, стараясь во что бы то ни стало угодить предательскому партаппарату, новые рыночные веяния которого на глазах уничтожали все то, что было неимоверными усилиями завоевано их отцами и дедами.

Удивляться этому особо не стоит, классовая сущность интеллигенции во все времена — холуйство перед господствующим в обществе классом. Пока у власти был пролетариат, советская интеллигенция пела ему дифирамбы, как только до власти в стране дорвалась буржуазия, интеллигенция тут же переключилась на восхваление рынка и частных собственников.

Думали ли те, кто активно участвовал в процессе разрушения социализма и насаждении рынка в СССР, что капитализм это отнюдь не те розовые сопли, о которых они с пеной у рта трезвонили по всем перестроечным СМИ? Что это чрезвычайно жестокий мир, полный ненависти, угнетения и унижений для подавляющего большинства населения, который рано или поздно ударит по ним самим? Вряд ли. При всей своей формальной образованности интеллигенты обычно, хорошо разбираясь в разнообразных нюансах добра и зла, удивительным образом теряют способность отличать одно от другого. Но внутри иллюзий все время жить невозможно — жизнь берет свое. Поэтому вполне закономерно, что после 20 лет капитализма в России, к которому перестроечные антисоветчики так стремились, многие из них начинают прозревать, понимая, наконец, что они натворили сами с собой, со страной и народом.

В наших либеральных СМИ уже нередки стали статьи известных общественных деятелей, ранее ярых сторонников западной демократии и либерализма, которые теперь фактически пропагандируют левые, просоциалистические идеи в нашем российском обществе.  И это те, кому еще удалось как-то не потерять свой кусок журналистского хлеба. А есть и немало таких, кому на собственной шкуре пришлось убедиться во всех «прелестях» капиталистической системы, опустившись в низший класс капиталистического общества — в класс наемных рабочих физического труда, в тот самый угнетаемый и эксплуатируемый пролетариат, о истинном положении котором при капитализме им совсем не хотелось задумываться в перестройку.

Об одном из таких случаев рассказывает известный блоггер yamert, чей материал мы предлагаем вашему вниманию.

Латвийские антисоветчики осваивают новые профессии. 

И страны.

Работал некогда в газете «Советская молодёжь» журналист Борис Бахов. Отважно боролся Борис Бахов с советской властью, вслед за вождями партии используя ресурсы советского народа для уничтожения этого самого народа. Сегодня баховы признаются в этом открыто:

Антисоветский переворот удался на славу: число только одних трупов исчисляется сотнями тысяч. А число беженцев исчисляется миллионами.

Но как отблагодарили героя Бахова друзья-буржуины? Не дали жадные буржуины ему ни корзины печенья, ни бочки варенья. Дали они ему кредит ипотечный, на хутор. А потом зарплату урезали. И уехал демократ и борец с советской властью Бахов в зелёную Ирландию, осваивать почётную профессию ложкомоя:

Ну что ж, остаётся только пожелать всем прочим антисоветчикам такой же истории успеха, как у Бориса. Ведь в наше время глобальных вызовов нужно быть мобильным и динамичным.
Именно за это и боролся гражданин Бахов.

Источник

Один ответ к “Как жизнь наказывает предателей Советской Родины”

  1. work
    15.02.2013 при 09:31 #

    так тебе, гадина, и надо… подтирай теперь за буржуями, раз не хотел жить в свободной стране

Оставить комментарий