Слёзы крокодиловы и правда жизни

«Новая Газета» начала сбор подписей за роспуск ГосДумы. Ссылка для любопытных: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

У них на 25.12.12, похоже, сервак «лёг» от переизбытка желающих подписаться. Или ГаДы обрубили. Но, так или иначе, — давно ожидаемая муть. Причём, ожидаемая со всех сторон. Даже удивительно, что раньше не начали. Однако… если сопоставить с тем, что творится, кое-что становится ясным.

Либеры увязывают эту акцию с Законом Димы Яковлева. Типа «вот, гады из ГосДепа США, приняли «Список Магницкого» и Россиянская Честь от этого пострадала».

Ага. «Пострадала»!

Когда вся эта шайка-лейка уничтожала с гиканьем, свистом, хиханьками да хаханьками страну, её оборонный потенциал, армию, промышленность и сельское хозяйство — не страдала честь.

Когда холерным дерьмом, вслед за указкой из того же госдепа, поливали историю, изолгав её так, что уже многим сложно отделить правду от лжи, когда даже АМЕРИКАНСКИЕ учёные, начали писать толстые научные труды о том, что все измышления насчёт Сталина, принятые теми же либерами в канон святого писания, туфта полная, — не страдала. (см. Г.Ферр «Антисталинская подлость»).

Но вот «список Магницкого» тут — ой-ой-ой! «Сафсем пострадала».

Но что же на самом деле?

Как обычно ГД и шакалы-подпевалы льют «крокодиловы слёзы» по поводу денежек, вложенных в США и ставших там «внезапно» недоступными. Их давно предупреждали о таком развитии событий — ещё, как сейчас помню, в 2002 году. Они не вняли и продолжили грабить и разрушать Россию, вывозя всё награбленное в США и их страны-сателлиты.

Но, ещё тогда — десять лет назад — этим чмырям говорили все умные люди, что ВАШИ ДЕНЬГИ в безопасности, пока за ними стоят ядерные силы России и Российская Армия. Как только она «кончится», кончится и амерское благоволение к вам и вашим денежкам. Их очень быстро объявят «награбленными», «приобретёнными преступным путём», и на полном законном основании по Закону США конфискуют. Да ещё и вас самих объявят ворами и преступниками.

Не вняли.

Сейчас же наступает окончательный разгром России — теперь грабят самих грабителей. Те, кто этот процесс разрушения страны запускал извне.

И вот, не найдя ничего иного более умного, эти самые «безвинно пострадавшие», но давно предупреждённые, выдают «Закон Димы Яковлева». И, как обычно, попадают как кур в ощип. И справедливо попадают, надо сказать!

Все эти охи и ахи с «усыновлением» и великими бедами детей — суть чушь полная. И то, что вот наших детей, «которых мы не можем…», но «американцы могут…», просто сокрытие истины. Причём двойное.

Первое: вообще, ситуацию с детской беспризорностью, с лечением детей, с усыновлениями НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, можно решить буквально за полдня работы ГосДумы. Достаточно принять закон, по которому усыновляющая-удочеряющая семья получает от государства дотацию, ДОСТАТОЧНУЮ для содержания ребёнка. И беспризорники, также как и обездоленные дети в приютах, мгновенно исчезнут. Их разберут те люди, кто может их воспитать, но не имеет на это денег. Также и с лечением — всё упирается в деньги. Технологии лечения, которые есть «типа на Западе», элементарно дублируются. Или тупо покупаются. И далее можно спокойно запустить лечение тяжелобольных детей в России за счёт государства. Это ЭЛЕМЕНТАРНО и, главное, не нужно будет кормить паразитов – посредников, а значит, дешевле обойдётся во всех смыслах!!!

Это было сделано? Нет!

Второе: шуму сейчас много, но… Вы слышали, что именно сейчас принят Закон об образовании, по которому школьное образование становится платным и государство снимает с себя по этому вопросу практически все обязательства и социальные гарантии?

ПО ФАКТУ   закон таков, что ставит жирный крест на образовании в России вообще! Да к тому же, местами противоречит Конституции РФ!!!

Идите, ознакомьтесь с этой гнусностью, что преподнесли нам эти подлейшие «медведи» из «Единой России»!

Так что вся эта  муть, что сейчас твориться со «списками Магницкого» может являться (с исключительно большой вероятностью это так и есть!) всего лишь акцией прикрытия по принятию антинародного и антигосударственного закона.

Получается, что истина как всегда ПЕРПЕНДИКУЛЯРНА раздуваемой шумихе.

Но эта шумиха есть ХОРОШИЙ ПОВОД ЗАВАЛИТЬ НЕЛЕГИТИМНУЮ ГосДуму, избранную с колоссальными массовыми нарушениями во время выборов.

Так что все, кому не безразлична судьба страны, кому не по барабану истинная Свобода, — ГОЛОСУЙТЕ!

Пройдёт-не пройдёт данная акция, закончится ли она реальной отставкой Госумы, не суть важно. Важно показать мерзавцам зубы. Чтобы боялись.

Надо собирать народ. В единый кулак.

Тут некоторые товарищи скажут, что получается нашими попутчиками будут те самые малопочтенные либеры… Ну и что? Эти товарищи просто не понимают диалектики. Главное, не прислоняясь к либералам, отстаивать свои интересы и идти дальше, чем они.

У либеров какой интерес в этом деле? Отгрызть у той группировки либералов, что при власти, кусочек власти ДЛЯ СЕБЯ, не меняя  при этом порядок вещей, т.е. существующий строй.

А какой интерес у нас? Нам, трудовому народу, нужно изменение существующего строя — с этого несправедливого, на справедливый, на социализм.

Инициируя процесс (вполне законным и демократическим путём) отставки ГД, либералы тем самым фактически помогают нам. Поможем болезным? Поможем!

Но главное тут — не забывать то, ЗАЧЕМ мы им помогаем. Чтобы не подменять цель — восстановление социализма  процессом абстрактной «борьбы за свои права».

Да, за свои права тоже надо бороться, но, не забывая при этом, что существующий строй весь  ПРОТИВ НАС. А значит, сменить его наш коренной интерес.

Удаляя в отставку ГД, нам надо сломать установившуюся в стране систему лжи и фальсификаций.  Следующие шаги за нами «не заржавеют»!

P.S.   В Анапе Координационный Совет состоит из всех оппозиционных партий, представленных в городе. Есть там и либеры. Но у всех сейчас лозунг один, что у коммунистов, что у яблочников и т.д.: «Вся Власть Советам (координационным)!»

А дальше, если сломаем эту машину лжи и фальсификаций, народ очень быстро САМ  выберет себе тот строй и тех людей, которые уже на деле, а не на словах, как это делает президент и его Дума, будут обеспечивать права народа, а не паразитов.

М.Макаров, г. Анапа

От редакции «Южного рабочего»

Если с основной мыслью автора, высказанной им в статье — поддержать акцию, проводимую «Новой газетой», за роспуск ГосДумы,  и ее аргументацией мы в общем и целом согласны, и со своей стороны, тоже призываем наших единомышленников принять участие в этой любопытной акции либералов, то идеи автора, изложенные им в постскриптуме, вызывают у нас серьезные возражения.
Похоже, автор не до конца понимает сущность Советов, появившихся на свет в ходе трех русских революций начала прошлого века и ставших после победы Великой Октябрьской революции формой государственной власти  в СССР.
Советы это органы диктатуры пролетариата, посредством которых победивший в ходе социалистической революции класс пролетариата осуществлял свою власть. Никаких общенародных Советов, в которых бы входили бы буржуазные классы, быть не может.  Это подмена содержания формой, сохранение внешней оболочки — названия «Советы», при том, что сущность их становится совершенно иной, чисто буржуазной.

Всякие Координационные Советы, в которые входят, как правило, представители политических партий и общественных движений, это аналог буржуазных парламентских структур или неких совещательных органов оппозиции и никакого отношения к подлинным Советам рабочих и крестьянских депутатов, созданных самим трудовым народом, они не имеют.

Еще большие возражения вызывает утверждение автора статьи, что «народ очень быстро САМ  выберет себе тот строй и тех людей, которые уже на деле, а не на словах, как это делает президент и его Дума, будут обеспечивать права народа». Народ это понятие абстрактное. Народом можно назвать все население страны, которое представляется из себя классы и слои с противоположными интересами. Правит в классовом обществе не народ, а конкретный победивший в ходе революции (контрреволюции) класс. И именно его интересы определяют тот строй, при котором будет жить все общество.
Задача коммунистов как раз и состоит в том, чтобы привести к власти не абстрактный народ, а конкретно пролетариат, рабочий класс, ибо его интересы соответствуют интересам всего трудящегося населения страны.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий