Сможет ли КПРФ «завязать» с первой древнейшей профессией?

Вот так КПРФ и стоит 20 лет — спиной к трудовому народу

История КПРФ, созданной 20 лет назад как левый атавистический придаток ( своеобразный мостик между усопшей КПСС и последовавшими за ней бюрократическими структурами от «Нашего дома России» до «Е..ой России») правящего бюрократического режима, это история предательства и измены интересов трудового народа, в верности которым денно и нощно лицемерно клянется ее бессменный босс папа Зю.
Созданная в виде проекта спецслужб правящего режима эта структура не является партией не только в ленинском смысле этого слово, но и в каком-либо ином. общепринятом в так называемом цивилизованном мире.
Неслучайно, что все больше и больше верхушка КПРФ в своей риторике( о какой-либо созидательной в духе марксизма деятельности речи давно уже не идет!) опирается не на классиков марксизма, а на современную практику РПЦ.

Именно поэтому ее предшественниками являются не большевики Ленина и даже не партбюрократы КПСС Хрущев и Брежнев, а поп Гапон, обмельчавшими и все более вырождающимися последователями которого они с некоторой натяжкой могут быть названы. Но если поп Гапон, которого официальная советская историография твердо числит за охранным отделением. все же обладал известной популистской харизмой и способностью быть относительно автономным вождем обманутых им рабочих, которого никак нельзя было обвинить в какой-либо политической проституции, то верхушка КПРФ , изначально дистанцировавшаяся от самого понятия «рабочий класс», растворив его в социал-бюрократическом эвфемизме «трудящиеся», все эти годы не просто верно служит делу сохранения существующего в стране режима правящего триумвирата бюрократии, компрадорской буржуазии и криминала, а практически неприкрыто обеспечивает сохранение этого режима, верно подставляя ему свое плечо в 1993. 1996. 1998 и все последующие годы… эта верхушка КПРФ, как нельзя больше соответствует понятию беспрецедентных в политической истории человечества одновременно субъектов и объектов политической проституции.

Если бытовая проституция — органичный порок эксплуататорских обществ, превративший женское тело в товар, то политическая проституция КПРФ намного более изощренный феномен, сочетающий всеобщую ее продажность капиталистического типа с сугубо феодальным холуйством. Поэтому, если даже обычная проституция преодолима лишь с переходом к социализму, то тем более непреодолима политическая проституция КПРФ, не подлежащая ни какому-либо реформированию, ни малейшему даже совершенствованию, а только деградации вместе с ее материнским организмом — правящим криминально-компрадорским режимом.

Именно поэтому не может быть и речи о том. что предстоящий 15 юбилейный съезд КПРФ станет чем-либо иным, нежели рутинным подтверждением верности раз и навсегда выбранному курсу имитаторов левой оппозиции, проституирующих на светлых символах уничтоженных при их попустительстве символах советской эпохи.
Сергей Гупало, Казань, 14.02.2013.года. 

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий