28 мая — демонстрация и митинг против сноса хрущевок в Москве

На 28 мая 2017 года столичные власти согласовали проведение демонстрации и митинга москвичей, протестующих против сноса хрущевок в столице России численностью до 10 тыс. человек.

Демонстрация пойдет по улице Вавилова от домов № 21-22 до дома № 46 (в сторону улицы Дмитрия Ульянова), затем на площадке у дома № 46 состоится митинг.

Сбор участников акций протеста — с 13:00 до 14:00 у домов 21-24 по улице Вавилова.

Удобный случай для проведения широкой пропагандистко-агитационной работы в среде трудящихся масс.

4 Ответов к “28 мая — демонстрация и митинг против сноса хрущевок в Москве”

  1. Настя из Москвы
    21.05.2017 при 14:58 #

    Внимание! Смотрите внимательно кто организаторы митинга и шествия.
    Если 14 мая это были 4-5 женщин-общественниц, среди которых затесалась всё же депутат Госдумы от КПРФ Елена Шувалова (она и вела митинг). И к ним неожиданно пришли вместо заявленных 5000 чел более 20 000.

    То теперь правительство капиталистов дало отмашку направить движение москвичей по ложному руслу. Во главе ставят истертых, клейма негде ставить, буржуазных либералов: Георгий Фёдоров, Владимир Милов, партия Парнас (председатель Михаил Касьянов), Яблоко (лидеры Явлинский, Митрохин), «За права человека» (Илья Пономарёв) планируют оседлать движение москвичей. 27 мая господа, одни господа назначают митинг на Суворовской площади, другие господа 28 мая приглашают ДАЖЕ на демонстрацию. И что интересно, общественность Москвы извещена, что последний разрешенный митинг — это 14 мая, далее никакие общественные мероприятия на улицах Москвы разрешаться не будут более месяца из-за мероприятий международных в предверии чемпионата по футболу. И вдруг либералам разрешается даже два мероприятия!!! https://www.kommersant.ru/doc/3303144

    Так надеются убить двух зайцев. У первого зайца вытянуть за уши байку о проплаченности Госдепом и объявить всех вышедших агентами Госдепа, потому что на сцене будут стоять либеральные пугала. Второй заяц будет очень тощим, потому что бОльшая часть тех, кто приходил 14 мая уже до тошноты наелась речами политиканов-либералов. И придет очень мало людей или не больше, чем было 14 мая. В любом случае эти митинги дадут нужную картинку и убедят обывателей.

    Работать с людьми на этих митингах надо, но не сцену слушать, а образовывать вокруг себя кружки заинтересованных слушателей. А вот какими словами говорить, чтобы сразу отсечь либерально-антиреволюционно настроенных граждан? Что, если попробовать сразу марксистско-ленинскую терминологию?

    Честно говоря, вообще сейчас в Москве разговоры в толпе со смешанным классовым составом весьма опасны. На митингах вычисляют потенциально опасных, поэтому прямой разговор в образовавшемся кружке точно будут слушать полицаи в гражданском. Думаю, термины м-л для них уже сейчас страшнее бомб. Так что они натасканы на их обезвреживание моментально, как только услышат.

    • Alexsandro
      21.05.2017 при 17:01 #

      МЛ — это не термины, это суть. Сказать можно то же самое любыми другими словами. Главное — что говорить.
      Как именно работать в массе, это отдельный разговор, и ест-но, при нынешних условиях, не публичный. В любом случае формы работы подбираются каждый раз индивидуально, исходя из конкретной ситуации.

    • Bond
      26.05.2017 при 19:18 #

      А вы начинайте с производственных и коммунально-бытовых вопросов. Нет ли задержек з/п, есть ли премии, как с охраной труда и мед. обслуживанием, обоснованы ли счета за ЖКХ, что цены, есть ли поборы в школе, не хамят ли чиновники в управах, не вырубают ли последнюю зелень во дворах. Не гонитесь за терминами, объясняйте их содержание простыми, гражданскими словами.

  2. Настя из Москвы
    21.05.2017 при 15:25 #

    Вот бы по песне единомышленников собрать на демонстрации. Но нужен спетый хор.
    https://www.youtube.com/watch?v=etxwBvWjSQA&feature=youtu.be

Оставить комментарий