Англия-правые устроили провокацию в Дувре

30 января в английском Дувре ультраправые (а попросту — фашисты) устроили провокационную антиимигрантскую демонстрацию.

Этот город был выбран ими не случайно. Дувр расположен в самом узком месте Ла-Манша — расстояние по морю он него до города французского города Кале составляет там всего 33 км (Дуврский пролив или Па-де-Кале). Именно этот путь чаще всего выбирают мигранты с Ближнего Востока и севера Африки, стремящиеся попасть на Британские острова с берегов континентальной Европы.

Зачем им Британия? А затем же, что и нашим, российским эмигрантам. Иллюзии в головах — что плохо только тут под носом, а где-то там, в европах или америках  (в данном случае — в англиях) сыто, тепло и свободно. Ощутив на себе «заботу» империалистической Европы, часть из них рвется в Англию, полагая, что хоть там-то сумеет как-то пристроиться. Но увы, и здесь их ждет разочарование…

Что-то, а уж стравливать между собой трудовой народ английский капитал за сотни лет своего «цивилизационного» господства научился отлично. Встречают на берегах Британии мигрантов не хлебом-солью, не цветами, а ножами и кастетами.

Но британским ультра не дали разгуляться антифашисты. Собравшись там же в Дувре в огромном количестве, они попытались помешать проведению фашистской демонстрации. Дело закончилось столкновениями как между противниками, так и с полицией.  В результате 9 человек арестовано, 12 получили травмы различной степени тяжести.

Алексей Живцов

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий