Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

«Подумалось, что неплохо бы в армейских частях раздавать памятку примерно такого содержания:

«Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкнут на обочину и оставят вместе с твоим танком.

Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтээра в поле около незачищенного села — твоя прямая обязанность.

Летчик! Знай, что если тебя собьют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.

Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.

Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на жд вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А министр обороны скажет: «Мальчики умирали с улыбкой на устах.»

Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой «неизвестный.»

Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семьдесят пять метров — семьдесят, елки-палки, пять метров — тебя все равно бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: «Она утонула.»

Так, в порядке информирования. Чтобы боец знал — за спиной у него сто сорок миллионов человек, но если он попал в жопу, то рассчитывать может только на себя. И для повышения боеспособности. Чтоб технику содержал в исправности, не ломался и не тонул. Как — это уже его проблемы.

А пушечное мясо узаконить внеочередным заседанием Госдумы. Для этого надо в Устав внести всего одну строчку: «Любой военнослужащий считается не более чем пушечным мясом. Его спасение не является приоритетом для Вооруженных Сил Российской Федерации»

Число, подпись.»

Автор этого материала нам неизвестен, сам материал был найден нами на просторах социальных сетей. Предположительно можно сказать, что писал все это человек молодой, выросший уже при капитализме, впитавший его «блага» и реалии в плоть и кровь, сытый ими по горло, отслуживший в нашей российской армии и вероятнее всего, прошедший «горячие точки».  Можно сказать, что это голос поколения, которое уже входит в этот мир активной его составляющей частью и вскоре будет определять судьбу нашей страны. Оно, это поколение, еще не во всем разобралось, многого еще не знает, но уже вполне ясно дает понять, что такая жизнь его совсем не устраивает. А потому чрезвычайно важным становится для всех коммунистов  (мы имеем в виду тех, кто не просто называет себя этим словом, но и работает по-коммунистически , по-ленински) идеологическая работа, которая на сегодня выходит на самый передний край нашей борьбы за коммунизм.

Источник 

Обратные ссылки / Пингбеки

  1. Вольный «Беркут» | Южный рабочий - 01.03.2014

    […] время публиковал материал по поводу военнослужащих «Армия бросит тебя сынок всегда»  Так и хочется сказать его авторам, что они как в воду […]

Оставить комментарий