Буржуазная «справедливость» восторжествовала

Экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву в мае 2015 г. приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество (её действия нанесли ущерб в 3 млрд. рублей). Уже через 2,5 месяца она вышла по УДО.
На днях её освободили из-под домашнего ареста, вернули 325 миллионов рублей, 36 полотен живописцев XIX-XX вв. и квартиру в центре Москвы.

Товарищи рабочие, что бы Вы сделали с этой мадам, укравшей 3 млрд. народных денег, если бы была власть в ваших руках? Поступили бы с ней по всей строгости закона государства рабочего класса. А в государстве буржуазии всё наоборот — украл две банки с соленьями из сельского магазина — получай 7 лет колонии; украл 3 миллиарда рублей — приговорили к 5 годам, выпустили через 2 месяца, ещё и вернули всё «нажитое непосильным трудом».

Справедливость в «нашем» государстве существует только для буржуев. А их-то, товарищи, совсем немного в стране — и миллиона-то нет. Остальные сто с лишним миллионов только стонут от такой справедливости. Но, стонать — мало, стонать можно «до китайской пасхи». Надо действовать с пониманием, что другой жизни при капитализме не будет и сам по себе он не уйдёт.

Тимур Досаев

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий