Буржуйский беспредел

В одном из районных городов Курской области есть организация — АО «КЭС», головное управление которой находится в областном центре, г. Курсе. Руководители этой районной организации не придумали ничего лучшего, как зарегистрировать рабочий телефон на одного из своих наемных работников — рабочего тов. А. (по его просьбе имя не указывается). У самого тов. А. разрешения на это никто не  спрашивал — а зачем, ведь мы же для буржуев никто? Но самое подлое в другом, все время, пока тов. А работал в этой организации, с него удерживали из зарплаты оплату за телефонные переговоры по этому номеру телефона!

Когда тов. А.  узнал об этом, то он справедливо решил потребовать от руководства своей организации возмещения —  написал заявление, чтобы ему вернули деньги, удержанные за телефонный номер. И  поехал с этим заявлением в головной офис — в область.

Но его там даже слушать не стали. Мало того, еще и попытались отобрать заявление. А когда это не получилось ( тов. А. — парень крепкий), то вызвали сотрудников службы безопасности, которые стали применять к нему силу. В итоге тов. А. еле унес ноги из офиса областной организации. Даже вынужден был прятаться от разбушевавшихся охранников в супермаркете.

Понятно, наверное, что работать в этой организации дальше ему уже не пришлось — районное руководство его уволило «за строптивость». Теперь он ищет другую работу.

Вот ведь до чего докатились буржуи в России — тянут последние соки из рабочего класса, хотят, чтобы даже их телефонные переговоры оплачивали рабочие! И какие буржуи — энергетики, одни из самых богатых в нашей стране!

Про стыд и совесть говорить даже не хочется — их не было у них и в помине. Не лучше и их охранники — сами наемники, которых могут вышвырнуть в любую минуту за дверь, а задницу рвут за чужие карманы, как преданные псы, уверенные в том, что хозяин всегда им бросит обглоданную кость.

П.К.

Один ответ к “Буржуйский беспредел”

Оставить комментарий