Давно бы так!

11 мая в промышленном городе Днепродзержинске, временно переименованном украинской буржуазией в Каменское, на улице Медицинской, возле дома № 47 произошла стычка городских таксистов с буржуазными националистами. Трое пьяных боевиков из охраны народного депутата и бывшего главаря «Правого сектора» Д. Яроша  остановили такси, приехали по указанному адресу и «на прощание» потребовали от таксиста, чтобы он произнёс традиционное бандеровское приветствие «Слава Украине!».

Выполнить это враждебное, хамское и унизительное требование рабочий-транспортник отказался. Тогда пассажиры начали бить машину. Таксист по рации вызвал на помощь своих коллег, те приехали очень быстро, и завязалась драка. В ходе драки пьяный национал-бандит выстрелил из травматического пистолета, в результате чего один таксист получил ранение в ногу. Жители окрестных домов, возмутившись до крайности таким наглым поведением фашистской сволочи, немедленно встали на сторону таксистов. Полицейскому наряду с трудом удалось удержать людей от беспощадной расправы над подонками: после того, как была пролита рабочая кровь, они бесстрашно бросались на вооруженных боевиков с криками: «Вешать вас надо!», «Сволочь фашистская!», «Придёт время – будет вам Нюрнберг!».

Раненый водитель был отправлен на «скорой помощи» в одну из больниц Днепропетровска.

Что касается боевиков-националистов, то один из них, получивший по недоразумению меньше всего тумаков от рабочего класса, трусливо бежал с места драки, а двоих оставшихся полиция фактически спасла от смерти: их с разбитыми мордами и поджатыми хвостами полицейские, что называется, отскребли от земли  и увезли в отделение.

Вот давно бы так. Как рабочие, так и фашисты, получили наглядный урок классовой борьбы. Первые увидели, что эту сволочь можно и нужно бить, и бить до тех пор, пока она не сдохнет. А вторые поняли, что против рабочего класса, коль дело доходит до настоящей драки, никакие нацбатальоны и нацсекторы не помогут.

Скоро до многих боевиков и других фашистских прихвостней дойдёт, что если сегодня их не добили таксисты и металлурги на улицах Днепродзержинска, завтра добьют шахтёры во Львове. Заколотят «Правому сектору» и его хозяевам осиновый кол в башку.

Один ответ к “Давно бы так!”

  1. Студент
    25.05.2017 при 09:11 #

    Этож наверное в стиле своих хозяев решили проехаться да и не заплатить , 😀 Атут капитализм ! Цоп цобе ! Платить надо. А цена неподьемная 😀 .

Оставить комментарий