Дегтярев снова отличился – предложил вернуть губернии и уезды

21.07.2014г. ИА «Коминформ» Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев никак не дает о себе забыть. На этот раз он вышел с предложением поделить Россию на губернии и уезды, как до семнадцатого года.[1] А два дня назад он предложил вернуть России имперский флаг.

Видно, господин Дегтярев настолько влюблен в самодержавно-имперский период, что прямо бредит им. Спит и во сне видит возродившуюся самодержавную Россию с любезными его сердцу  имперскими флагами, губерниями,  французскими булками и утренними порками крестьян на конюшне.

Ждем новые предложения от гражданина Дегтярева, явно возмечтавшего стать «Вашим превосходительством». Надо думать, что к концу недели он еще чего-нибудь предложит, например, депутатов Госдумы переименовать в Думных бояр, госслужащих – в дьяков и дьячков, солдат и офицеров – в стрельцов и опричников или ввести в стране жандармов и городовых, крепостное право и телесные наказания. Ну, и конечно – царское самодержавие. Какой же имперский флаг без царя-батюшки?! Только кого царем-то назначим?

Наши буржуи совсем в господ заигрались… Стремясь вычеркнуть годы социализма из нашей истории, они выдумывают некий идеал, который можно было бы противопоставить Советскому Союзу. Нашли вот самодержавно-имперскую Россию, от которой к 1917 году тошнило все российское общество, и теперь млеют от имперских флагов, поют гимны крепостничеству, как Никита Михалков, и по всему видать, очень хотят вернуться в феодализм.

Да только не выйдет, граждане дорогие! Историю вспять повернуть не в вашей власти. Либо автомобиль и электричество, либо телега и лучина. Совместить не получится.

Но если вы так уж жаждете, то специально для вас можно сделать заповедник феодализма в пределах одной палаты в психиатрической больнице, куда собрать вот таких страдальцев по «россии, которую мы потеряли», и пусть себе там выясняют, кто из них будет барином, а кто холопом.

Ю. Круглов

[1] http://lenta.ru/news/2014/07/21/uezdy/

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий