Депутат Госдумы предложил вернуть России имперский флаг

Вот этот Дегтярев

17.07.2014г. ИА «Коминформ» Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев предложил вернуть черно-желто-белый имперский флаг в качестве официального флага России[1].

Шовинистические, имперские  настроения, охватившие некоторую часть российского общества после присоединения Крыма – теперь хотят упрочить и узаконить, придать им официальный статус.

На каком же основании он предлагает вернуть имперский триколор — тот самый, под которым националисты, монархисты и прочая черносотенная шваль устраивает черносотенные «Русские марши»?

Дегтярев заявляет, что это следует сделать, потому что «под имперским флагом мы одерживали блистательные победы», и «в период повсеместного использования черно-желто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась. Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия»[2].

Буржуазия открыто заявляет свои возросшие имперские амбиции, свой имперский идеал. Война за новые территории, захват чужих земель – вот о чем она мечтает! Излишне говорить, что воевать будет не она сама. Воевать и умирать за ее имперские амбиции будет, как всегда, пролетариат.

Дегтярев также заявляет, что новый имперский символ «способен и сегодня объединить всех граждан России».

Понятно, для чего Дегтяреву требуется объединение ВСЕХ граждан нашей страны. Чтобы дружно поддержать имперские амбиции российской шовинистической буржуазии и по первому ее зову пойти на войну, сражаться и умирать за ее интересы и во имя ее обогащения!

Только такое, дегтяревское, объединение российским трудящимся не нужно. У них нет ничего общего с теми, кто паразитирует на других.

За российский капитал российские рабочие воевать не станут – им чужие земли не нужны, своих вполне хватает. Российским рабочим ближе рабочие других стран, чем собственные буржуи-кровопийцы, интересы которых так рьяно отстаивает Дегтярев.

Граждане-дегтяревы могут выбирать себе какой угодно флаг — хоть черно-желтый, хоть красно-бело-голубой. Подлая, антинародная, буржуйская суть их от этого не изменится.

Флаг же трудового народа России был и останется красным!

Ю. Круглов



[1] http://izvestia.ru/news/573881#ixzz37jAGbgJn

[2] Там же.

Один ответ к “Депутат Госдумы предложил вернуть России имперский флаг”

  1. вадим
    20.07.2014 при 18:49 #

    Все таки хороший у нас флаг был,а эти негодяи взяли и заменили его,а теперь еще один хотят.А кто вообще все это будет оплачивать? Нет хоть бы один кто-нибудь нашелся там,сказал этому дебилу Михаилу Дегтяреву пусть он сам оплачивает и меняет за свой счет

Оставить комментарий