Дерипаска опять «режет правду-матку»


«первая цель — это попробовать оживить внутренний рынок, опираясь на внутренний спрос, то есть стабилизировать экономическую ситуацию, остановить падение»,

«Нужно строить децентрализованную модель, основанную на приоритете частной собственности…»,

«Нужно выходить на экспорт, ресурсов не так много, но они у нас есть,

«Если мы говорим о проблемах и целях, мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику… с Москвой надо серьезно подумать, не расширять ее, а расселять«. (В 2011 году территория столицы была увеличена примерно в 2,4 раза за счет присоединения территорий Московской области. )

В общем, все коротко и ясно: ситуация в стране — полный швах, денег нет и не предвидится, перспектив тоже нет и тоже не предвидятся, более-менее как-то продержаться мы (олигархи) сможем, если будем идти и дальше тем же путем — полнейшая свобода частному капиталу без каких-либо ограничений со стороны государства и срочно продавать всё, что еще в стране осталось непроданного, скорее всё вывозить за рубеж, что еще не вывезено, а чтобы успеть, пока жаренным не запахло, — удалить этот народ куда-нибудь подальше, чтобы под ногами не мешался.

Жестко, но зато честно. Без лицемерных улыбочек и расшаркиваний, как практикует президент.

И на том спасибо.

В.Кожевников

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий