Доверие к Путину упало

По данным опроса «Левада-Центр», доверие граждан к президенту РФ Владимиру Путину падает. На момент проведения опроса (11 – 14 марта 2016 года) одобрение гражданами проводимой им политики вернулось на докрымский уровень.

Как известно на волне присоединения Крыма в стране произошел скачок патриотизма — большое количество населения выражало солидарность с проводимой властью политикой, не задумываясь о том, что Крым присоединили не потому, что там «угнетали русских», а потому, что крупной буржуазии РФ нужны были новые рынки, дешёвая рабочая сила, военная база и др. Разобраться с этим вопросом читателю поможет статья «Что означает присоединение Крыма к России» на сайте «Рабочий путь».

Жизнь, как водится, расставила всё на свои места. Стремительное падение уровня жизни и имитация бурной деятельности властей по этому поводу, охладили некоторые «ура-патриотические» головы. Не зря говорят, что критерием истины является практика. Вот и российским трудящимся следует оценивать власть не по словам её, а по действиям. Спрашивать себя — в интересах какого общественного класса принимается тот или иной закон, отправляются за кордон войска, переписываются учебники истории и т.д. — в интересах богатеев, королей монополий или трудящегося, нищающего населения? Подвести в уме итог 25ти годам капитализма в России и сделать правильные выводы.

Анатолий Каменский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий