Всем встать. Входит иностранный капитал

На днях в Краснодарский край нагрянула делегация из Австрии, Великобритании, Бельгии, Дании, Чехии, Норвегии, Швеции и других стран. Акулы европейского бизнеса — монополисты встречались с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Суть встречи: буржуи хотят инвестировать в сельскохозяйственную отрасль края и получать, затем, огромный барыш. Другими словами, иностранные монополисты хотят забрать в свои руки всю отрасль, а наша власть горит желанием им в этом помочь. Перспективы для «западников» открываются сказочные. Траты на рабочую силу (зарплаты пролетариям) — низкие. Траты на налоги — относительно небольшие, ведь российская власть пообещала предоставить иностранным капиталистам «налоговые преференции и индивидуальное сопровождение каждого проекта». Российские пролетарии не настолько активны в борьбе за свои права, как европейский рабочий класс. Короче, тепличные условия для ведения бизнеса.

Мы уже писали о захвате иностранными монополиями российских рынков в заметках «Время открытых дверей» и «Наш Дальний восток?«. Ясно, что это целенаправлення политика господствующего в стране класса. Цель российских буржуев направлена на одно — разбогатеть побыстрее, напрягаясь поменьше. Для этого они могут пригласить хоть чёрта лысого, лишь бы он исправно платил бабки, чтобы «наши» буржуи могли «тусоваться красиво».

Нет места интересам трудящихся России в этом уравнении и не будет до тех пор, пока в нём не появится Российский Рабочий Класс. Именно он, а не буржуи, должен решать, как распоряжаться землей и недрами Краснодарского края, Сибири, Дальнего Востока, всей России. Потому что он, а не буржуи, трудится на полях, потеет в шахтах, копает траншеи, стоит за конвейером. Он, а не буржуи, тратит свои силы и здоровье. Он и должен быть хозяином того, что производит.

Тимур Досаев

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий