Эвтаназия — хороший выбор для бедных, считают в Литве

14.08.2014 г. ИА «КомИнформ».
Буржуи бьют все рекорды цинизма. Так вот почему они так расхваливали эвтаназию! До сих пор они приводили такие аргументы — у человека есть право выбора, и если он хочет умереть, то может, куда гуманнее дать человеку возможность избавиться от напрасных страданий, чем заставлять мучиться, и т.п. Если до сих пор они прикрывались аргументами «гуманности» и «правами человека», то сегодня в лице министра здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте раскрыли карты.

Эта буржуйская гадина (не найти другого слова!) предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности».

«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» – вот что она заявила. И продолжала так же цинично — что, мол, «Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий»[1].

После этого уже не удивительно, что этот же самый «министр здравоохранения», которому бы больше подошло работать в концлагере или возглавлять айнзац-команду, также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети!!!

Понятно теперь, почему буржуи так разливаются соловьем, воспевая «гуманность» и «демократичность» эвтаназии?

Наживая на нас миллиарды, бездельничая и развратничая на Канарах и Мальдивах, оставляя тысячи долларов в ресторанах и игорных притонах, они говорят нам:

— Что? Нет денег на лечение? Ну, извини, братец, государство у нас не социальное, лечить каждого нищеброда мы не собираемся. Но ты не беспокойся, мы о тебе подумали. Есть отличный выход из твоей ситуации. Отправляйся-ка на тот свет. И все проблемы решены. И лечиться уже не нужно, и родственникам глаза не будешь мозолить.

Источник

[1] http://maxpark.com/community/5625/content/2918089

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий