«Где деньги, Зин?»

По сообщению ЦБ РФ по состоянию на 2017 г. наибольшая доля активов ЦБ РФ — почти треть! — находится в США (27,2%), 12,5% активов — во Франции, в ФРГ — 11,7%, в России — всего 7,2% активов ЦБ (кроме золота). Золото в хранилище Банка России занимает 16,1% от всех активов. В 2017 г. сумма активов Банка России в иностранных валютах, госбумагах и золоте выросла на $15,4 млрд до $417,8 млрд.

Банкиры из ЦБ, таким образом, честно сказали, кому принадлежит экономика России и куда идут деньги, выкачиваемые из нашего трудового народа.

От российской буржуазии ЦБ РФ не зависит, он работает на более важных западных персон — Рокфеллеров, Дюпонов, Ротшильдов и пр. Потому работникам Центробанка РФ глубоко плевать на кривляние российской политической элиты, которая дурит народ России россказнями в СМИ о своей «непримиримой борьбе» с США. На деле эта «борьба» — всего лишь буря в стакане воды. Главное, денежки продолжают течь все туда же, куда они текли последние 30 лет, со времен горбачевской Перестройки — на запад. Никто в Россию их вкладывать не собирался и не собирается!

А в сказки российской буржуазной пропаганды про «вставание России с колен!» (интересно, а кто ее на эти колени поставил?) пусть верят последние тупицы, чтобы им было веселее пахать на своих настоящих хозяев — иностранцев и их российских холуев — госчиновников.

ЦБ РФ — это насос, выкачивающий из России все ее народное достояние прямиком в карманы иностранных капиталистов, прежде всего американских. А вот обслуживает этот насос российская буржуазная власть — ставленница мирового капитала. Именно она обеспечивает его бесперебойную работу — поступление в него денежных средств, содранных с народа России. А чтобы трудовой народ ничего не видел и не понимал, поет ему сладкие песни о «глобальной экономике», «открытых границах», «инвестициях», «инновациях», «оптимизациях», «импортозамещении» и  своих несуществующих победах.

Немало паразитов приютилось на спине российского работяги. Крепко постарались для этого в Перестройку продажные либералы с демократами — агенты мирового империализма, с восторгом и плясками разрушавшие нашу страну социализма.

Однако, сколько веревочке не виться, а конец виден. Будет конец и этому ведьминому шабашу в России.

Алексей Живцов

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий