Горбачев с Михалковым обменялись «любезностями»

В стране либералов потихоньку началась грызня. Экономический кризис отлично разоблачил всю их подлую ложь, которой они десятилетиями опутывали трудящееся население нашей страны.

Как наглядный пример — стычка между известным российским режиссером Н.Михалковым и бывшим генсеком КПСС М.Горбачевым.

Михалков в своем интервью одному их крупных российских новостных агентств заявил, что Горбачев и Ельцин «совершили реальное преступление», и «вольно — невольно (…) их свершения привели к развалу нашей страны». На что тут же отреагировал Горбачев, посоветовав Михалкову не лезть в политику: «Пусть занимается своим делом. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать».

Мелочь вроде, но показательная. Михалков пытается дистанцироваться от преступлений контрреволюции, совершенных в Перестройку — судя по всему, до него, умеющего хорошо держать нос по ветру, начинает понемногу доходить, что он поставил не на тех. Но еще интереснее ответ Горбачева — тот ведь нисколько не раскаивается в совершенном и ничуть не сожалеет о своей подлости, хотя отлично знает, КАК к нему относится народ России. И сегодня эта старая сволочь поступила бы точно также — плевать ей на миллионы людей, изнывающих, в том числе по ее милости в капиталистическом рабстве.

Анатолий Каменский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий