Из туркменской столицы выдворяют всех, кто не имеет прописки.

Этот процесс был начат в начале декабря. Выдворяют всех, не важно, приехали ли он по работе, в поисках работы или просто навестить родственников. Не важно, что среди подлежащих депортации есть те, кто прожил в Ашхабаде несколько лет и успел обзавестись семьями. Нет прописки — пошёл вон.

Выселяют из съемных квартир, причем власти города велели работодателям увольнять подвергшихся выселению своих работников в случае их неподчинения требованиям покинуть съемное жилье. Производят облавы на на улицах, рынках, остановках общественного транспорта, в окрестностях строящихся объектов, спальных микрорайонах и даже пригородных поселках. Задерживают и бросают в «обезъянник» до выяснения.

Фашизм это не только и не столько свастика и коричневые рубашки. Фашизм — это крайняя форма капитализма. То, что происходит сейчас в Туркмении и есть фашизм. Туркменский фашизм отличается от российского только тем, что наши буржуи действуют не так топорно, хотя и всё наглее с каждым годом. Лекарство от любого фашизма известно — диктатура пролетариата. Доктора вызвать не удасться, поэтому лечиться придётся самим. Но, это, как показала история, вполне посильная задача.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий