Как живется простому народу в Евро «рейхе»

image25474357_47b4c465d36bc6a4b780ef39c60cf891Согласно данным буржуазного статистического ресурса Евростат (Eurostat) более трети (34.2%) населения Болгарии, а оно составляет 7 202 198 человек по состоянию на 2014 г., сталкиваются с тяжелыми материальными лишениями. Если говорить прямо, без всякого лукавства, присущего буржуазии, каждый третий житель т.е. 2 643 152 человека в этой стране живет на уровне биологического выживания. На втором месте в этой категории находится Румыния, где при численности населения по состоянию на 2014 г. в 19 942 642 человек четверть населения (24,6%), а это уже 4 905 899 человек, живут в условиях крайней нищеты!

Естественно, это не единственные страны Евросоюза, в том числе и из категории бывших советских республик и стран социалистического блока, в которых жизненный уровень части населения  ниже всякой возможности к существованию.

Вот чем фактически обернулись «свободные» рыночные отношения для стран, которые ещё недавно шли по пути социалистического развития. Теперь у них позорный статус источника дешевых ресурсов, в том числе и человеческих. Лишние же люди попросту отсекаются от всяческих материальных благ и обрекаются на медленную голодную смерть. Выходит, что в своем развитии Евросоюз двадцать первого века не очень-то далеко ушел от фашистского рейха под руководством Германии прошлого века. Там людей массово уничтожали в газовых камерах, здесь же — попросту морят голодом.

Всему этому можно положить предел в том случае, если рабочий класс этих стран возьмет политическую власть в свои руки. Только тогда страх нищеты и голодной смерти перестанет быть неотъемлемой частью жизни значительной части населения этих стран, поскольку власть рабочего класса будет существовать в интересах всего трудового народа, а не в интересах кучки буржуазии, живущих за счет чужого труда.

Маркос Хорхе

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий