Какие герои у России

Наш Президент на днях на конференции «Общероссийского народного фронта» пообещал вернуть звание Героя Труда, насмешив этим даже либеральную оппозицию, которая выступила со встречным предложением поддержать инициативу Президента и ввести новое поощрение для заслуженных работников капиталистического труда – гражданскую награду с наименованием «Раб галерный», учредив ее четырех степеней, чтобы точнее и полнее отмечать на государственном уровне  выдающиеся достижения наших «эффективных» собственников, столь эффективно разворовывающих родную страну и грабящим свой народ.

Тут же наперебой вся страна, с большой и искренней радостью встретившая эти инициативы, стала предлагать кандидатуры на возможное «геройство». Поступили предложения награждать этими высокими званиями заслуженных людей России, уже покинувших наш мир, так сказать, вручать награды посмертно.

На Кубани главным кандидатом на одну из вышеуказанных наград  стал выдающийся кубанец Краснодарского края, заслуженный «эффективный» собственник, бывший зам. губернатора Ткачева Мурат Ахеджак, именем которого в прошлом году назвали улицу в городе Кропоткин Краснодарского края, которая раньше носила позорное имя ничтожного русского поэта Сергея Есенина.

Чтобы наши читатели поняли и прониклись, так сказать, масштабом личности вышеупомянутого Ахеджака, оценили в должной мере все его заслуги перед Краснодарским краем, предлагаем прочесть одну любопытную статейку, написанную аккурат в канун торжеств по переименованию кропоткинской улицы, с важными комментариями, дополняющими сведения автора статьи ценной информацией.

Почему Ахеджак круче чем Есенин

В России стремительным ходом идет уничтожение русской культуры и истории. Похоже нынешняя преступная власть решила полностью уничтожить любые воспоминания о выдающихся русских представителей науки, искусства, культуры. Разумеется все это будет сделано не сразу — переписывание истории будет происходить постепенно, чтобы не привлекать особого внимания населения. Однако, нужно отметить, что процесс уже начался — в городе Кропоткин Краснодарского края улицу Сергея Есенина переименовали в улицу Мурата Ахеджака. Двадцать седьмого июня 2012 года решение об этом было принято Советом Кропоткинского городского поселения Кавказского района.

Давайте посмотрим, каким выдающимся деятелем является Мурат Ахеджак, для увековечивания памяти которого понадобилось переименовывать улицу, названную в честь великого русского поэта Сергея Есенина?

Оказывается Мурат Ахеджак был заместителем губернатора Краснодарского края Александра Ткачева (более известного по кличке Саша-вор) и кроме того его личным другом.

Безусловно такой великий человек более заслуживает, чтобы его именем называли улицы, чем какой-то поэтишка.

Тем более он совершил много великих дел, например, пролобировал в Краснодаре строительство современного 25-этажного дома в природоохранной зоне.

Об этом пожалуй можно подробнее — первоначально элитный жилищный комплекс «Карасуны Плюс» планировалось построить на месте ветхих пятиэтажек, находящихся недалеко от озера Карасун.

Еще в 2005 году по этому проекту были проведены Общественные слушания по данному проекту, причем проект предусматривал снос и расселение ветхих домов компанией застройщиком — «ЮСКК». Однако расселение домов требует больших затрат поэтому впоследствии 25-этажный дом, входящий в этот комплекс в нарушение всех градостроительных и санитарных норм решили построить между ветхими домами и озером. Для этого была уничтожена зеленая зона — более двух тысяч деревьев (сосен, кленов, орехов и катальп) которые были посажены местными жителями в 70-80-х годах. Это было сделано по прямому указанию Мурата Ахеджака. Более того, когда одна из местных жителей — пенсионерка Инна Шушковская обратилась по этому поводу в прокуратуру именно Муратом Ахеджаком была организована ее травля. Компания «ЮСКК» подала на пенсионерку в суд за обращение в прокуратуру, а Мурат Ахеджак лично звонил в городские средства массовой информации с запретом освещать эту историю.

Уже после смерти Мурата Ахеджака выяснилось ради чего он столь яростно лоббировал интересы компании и строительство дома в природоохранной зоне — оказывается 75 квартир в этом элитном доме рыночная стоимость которых составляет около полумиллиарда рублей оформлены в собственность Казбека Ахеджака — отца Мурата Ахеджака.

Вот ради этого подонка и негодяя и была переименована улица Сергея Есенина.

Комментарий ser:

родаки с Кавказского району. нормальные, достойные.

позвонил, спросил. (городишко то махонький)

Ажеджак не всегда был замом Сани-вора, был в свое время инженером ПМК-19, прославился тем на волне популизма 90-х, за обещания райской жизни избрался директором этой строительной организации. Правда, потом штат сократил вдвое, практически сразу.

Охоч до баб, несколько раз лечился от венерических заболеваний (доподлинно).

Говорит складно, порой красиво для неискушенного слушателя. Довольно брутален, нормальные манеры. Использует в речи много поговорок, штампов, изречений.

Его любимое, выдаваемое за своё, — «не спрашивай, что город (власть, партия, правительство …) сделал для тебя, спроси, что сделал для (……)».

Имея деньги в обороте (все таки касса предприятия под рукой), спонсировал переезд в Краснодар своих депутатов, которые его и вытянули, ну, рука руку моет, понятно.

Используя не плохие врожденные и приобретенные качества, завоевал доверие Ткачева.

Вышеописанное строительство, естественно,  делал не без ведома Ткачева, ну и делился.

Привлек в администрацию «своих» людишек, того же Вовку Макарова в отдел связи, а хрена бу физкультурник, бу мент, диод от лампочки не отличит, но кое что оформлял и на него, за мзду. Своих шавок-то надо иметь.

Одно время похудел вместе с Ткачевым, видать выпили что не то , или опять венеричка.

Так любил свою Родину, что лечился в Германии (не факт, что на свои деньги) и издох.

Как в честь такого хражданина Виталик Очкаласов (глава Кавказского района) не назовет улицу?

Вопрос:

Спасибо за информацию. А не знаете, почему именно улицу Есенина решили переименовать? Ведь в любом городе, как правило полно всяких Проломных, Обрывных, Водопроводных?

Ответ ser:

идиоты! что с них взять ?

Очкаласов (глава района)паралитик, Еремицкий зам по чему то там — старый маразматик, глава не помню как фамилия — шавка на побегушках.

ИДИОТЫ !!!!! Источник

Вот такие герои у современной России, которой не нужны больше великие поэты, которая теперь поклоняется распильщикам бабла и коррупционерам, преступникам и подлецам, предателям и глупцам. И вся наша российская власть работает на благо таких, как они – не своего народа, из которого могли вырасти новые Есенины или Королевы, а вот этой жалкой кучки ничтожеств, которой больше нечего предъявить человечеству, кроме своих пороков, возведенных в разряд геройства…

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий