Капиталисты проводят свою политику и в регионах

В г. Щигры Курской области буржуазия в очередной раз показала свою «любовь» к природе.

Возле д/к «Аврора» находится небольшой скверик, состоящий из туй и голубых елей. Несмотря на то, что голубые ели являются редкими растениями, на этом месте хотят построить магазин «Пятерочка». Владельцам чихать, что есть много свободного места, просто им здесь удобней и дешевле ставить свой магазин. Деревья были посажены еще в 70-х годах прошлого века. Тогда завод «Авангард» строил дома и занимался благоустройством микрорайона. Сейчас завода нет — развалили, как развалили и все городское хозяйство. Зато мэра города Моисеева перевели в Курск замом губернатора.

Работы в городе нет, многие жители едут в Москву на заработки, зато строят супермаркеты и церкви.

У нас стоял бюст В.И. Ленина, установленный в год смерти Ильича. Во время оккупации жители прятали его от фашистов и сохранили. Сейчас на этом месте поставили икону, а бюст Вождя передали в Курск оппортунистам из КПРФ.

Во всем этом видна вся антинародная сущность капитализма, уничтожающего все, что связано с социализмом, и насаждающего то, что выгодно ему, в том числе клерикализм.

П.К., читатель РП

Один ответ к “Капиталисты проводят свою политику и в регионах”

  1. Dr
    07.11.2017 при 16:13 #

    Не знаю, было или нет — Магнит сокращает 30%
    своих работников
    .

    Притом, что там персонала и так не хватает (впрочем, как и в большинстве капиталистических супермаркетов). А впереди Новый год, стало быть, работники будут вынуждены с 7 утра до 11 вечера проводить на работе, поскольку сам товар с машины до полок своим ходом не идёт.

Оставить комментарий