Клиентов «Лабиринта» обманут еще раз

11.08.2014 г. ИА «КомИнформ». Туроператор «Лабиринт», объявивший о приостановке своей деятельности с 2 августа 2014 года, наказал своих незадачливых клиентов еще раз. Они не только остались без отдыха, на который рассчитывали, но скорее всего и без денег или почти без денег.

Страховая компания ВСК застраховала «Лабиринт» всего на сумму 120 млн руб. Учитывая, что пострадавших по вине «Лабиринт» туристов немало, а стоимость туров отнюдь не копеечная, общая сумма требований пострадавших к страховщику будет велика.

Ничтожная же сумма страховки явно не позволяет полностью возместить ущерб всем пострадавшим. В связи с чем, клиенты «Лабиринта» могут получить компенсации в размере не более 10% от стоимости оплаченных ими туров[1]. А вот 90%  уйдут, как и предполагалось, мошенникам.

Капитализм как экономическая система это огромная компания «МММ». Главный ее закон – надуй первым или надуют тебя. И так будет продолжаться бесконечно, пока трудящиеся – самое слабое и беззащитное звено этой системы — не поймут, что будущее за социалистическим способом производства…

А.Мельник

[1] http://www.kommersant.ru/doc/2540789

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий