КПРФ предлагают наказывать трудящихся за протест

Коммунисты» из КПРФ превзошли сами себя, охраняя родное буржуазное государство и право капиталистов эксплуатировать трудовой народ! Депутаты Госдумы от КПРФ Александр Куликов и Юрий Синельщиков подготовили законопроект, разрешающий конфискацию имущества за различные преступления,«независимо от того, нажито оно преступным путем или нет». То есть не только за коррупционные и экономические преступления, но и за не связанные с корыстным умыслом преступления, в том числе:

— ст.205 (теракт или призывы к террористической деятельности);
— ст.212 (массовые беспорядки);
— ст.275 (государственная измена);
— ст.282 (известная, как статья «Экстремизм», возбуждение ненависти либо вражды);
— ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и т.п.

В общей сложности предложенная этими липовыми коммунистами мера касается более 100 статей УК.

Зюгановцы, предлагая такое, показали свое истинное лицо — лицо самых настоящих фашистов. Они фактически требуют ужесточить наказание за настоящую коммунистическую деятельность, ибо она направлена на смену капиталистического государственного строя социалистическим. Они требуют изымать имущество рабочих и трудящихся масс, посмевших выступить против власти.

Мы ведь знаем, что любой уличный протест буржуазная власть называет «беспорядками». Ведь порядок для нее только один — когда народ все терпит и молчит в тряпочку! И эти самые беспорядки, столкновения полиции с протестующими вызывает она сама, точнее действующие по ее приказу полицаи. Эти цепные псы капитала не считаются с народом, лупят людей почем зря, калечат их. А в ответ их народ что, беречь что ли должен?

Но позорнее всего то, что это свое предательство интересов трудового народа, это откровенное требование усиления государственного террора авторы законопроекта цинично называют «вернуться к советской практике»!

То что КПРфники в своем холуйстве перегнули палку, поняла даже буржуазная власть. Правительство дало на законопроект отрицательный отзыв. А глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов заметил, что «конфискация имущества — это, по сути, разграбление дома».

Антон Рубинов

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий