КПРФ вновь на стороне реакции и фашизма

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко вместе со своими коллегами из «Единой России» и «Справедливой России» внес в Госдуму законопроект, регулирующий деятельность мессенджеров и предусматривающий обязательную идентификацию пользователей, в соответствии с которым компания, предоставляющая такие услуги, обязана передавать электронные сообщения только тех пользователей, которые «идентифицированы в порядке, устанавливаемом правительством РФ», и не передавать сообщения, которые «содержат информацию, распространяемую с нарушением требований законодательства РФ».

В переводе на русский язык с буржуазно-казенного, это означает, что сообщения лица, зарегистрированного под своей собственной фамилией, передаваться будут, а под ником — не будут. Так же не будут передаваться сообщения, содержание которых не нравится действующей власти, например, призывы к участию в акциях протеста.

Хороши в России «коммунисты»! Гитлер обзавидовался бы! Торопятся расстелить красную дорожку фашиствующему капиталу, старательно помогают ему душить в стране свободу и демократию — затыкают рты рабочим, пенсионерам и студентам, лишая их последней возможности говорить то, что думают.

Но не только «официальные коммунисты» угодничают перед фашистской властью. Выслуживаются перед ней и разного года «профессионалы». Впереди на лихом коне здесь, конечно, социологи — записные угодники буржуазии. Не успеет олигархат что-нибудь придумать для народного угнетения, так они уже тут как тут со своими «социологическими» услугами.

На этот раз извернулся «Левада-Центр», оповестивший российскую общественность, что народ в России просто-таки спит и видит, как бы поскорее выступать в интернете под истинными именами, а не не под никнеймами — мол, давно мечтает об этом аж чуть ли не половина россиян (41%)! Заметьте, и исследование уже успели «провести», и результатец нужный получить. Он поможет «сформировать» нужное «общественное мнение» — полнейшую поддержку российским народом политики государственного террора, проводимой действующей властью.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий