Власть возвращает игровые автоматы

Кабинет министров в начале марта 2016 года согласовал поправки к проекту, вносящему изменения в закон «О лотереях» и теперь дело за Госдумой. Поправки разрешают использование лотерейных аппаратов и видеотерминалов для проведения бестиражных лотерей — игровых автоматов. Если поправки пройдут (а они пройдут) летом по всей России будут стоять игровые автоматы. Организатором всех государственных лотерей сделают Министерство спорта.

Кому выгодно? Так же как и в случае с «Платоном» — руководителю (-лям) компании-оператора, которую Минспорта «определит в ходе конкурса». Вся прибыль (а это миллиарды рублей) пойдёт именно им.

А рабочему классу от этой идеи министров-капиталистов одни неприятности. В условиях тотального обнищания массы будут уповать на любой потенциальный источник дохода, даже на такой лохотрон, ведь это — гарантированные проигрыши половины зарплаты, а то и всей.  Рабочие будут нести туда свои копейки в надежде что-то выиграть, а будут уходить ни с чем. Кроме того, азартные игры убивают людей — через самоубийство или руками тех, у кого игроки занимают под игру. Сводки новостей нам расскажут о подобных преступлениях через полгода.

Для чего властям понадобился этот рассадник социальных бед? Для того, что бы ограбить население страны. Мало нашим буржуям повышения налогов и цен, придумывания новых штрафов и запретов; решили зайти с другой стороны. Можно не сомневаться, что через некоторое время российские буржуи легализуют наркотики и проституцию. А что — такой «Клондайк» простаивает!

Освободить страну от погани, появляющейся в нашей жизни благодаря власти буржуев, смогут только рабочие, организованные в класс и осознавшие, что будущее их детей будет светлым только тогда, когда в стране не останется ни одной экономической единицы (заводов, нефтяных вышек и тд.), находящейся в руках частных собственников.

Анатолий Каменский

Один ответ к “Власть возвращает игровые автоматы”

  1. Павел
    24.03.2016 при 13:13 #

    Очередная сцена из «Предвыборного Спектакля», министерства вбрасывают в информационное поле «будоражущие электорат» законопроекты, а кандидаты на депутатские кресла по очереди заявляют об их «антинародной сути» и активно выступают против этих законопроектов. Так рабочему классу «пудрят мозги» легимитизируя буржуазные выборы на которых у пролетариата в действительности выбора нет. То ли еще будет «Предвыборный Спектакль» начался! Рабочий будь бдителен, не позволяй себя дурачить, готовь себя для будущей Социалистической Революции.

Оставить комментарий