«Министры-капиталисты»

Недавно буржуазный журнал Forbes опубликовал российский рейтинг «Власть и деньги — 2017. 50 госслужащих с наибольшими доходами», из которого видно, что в России 163 человека имеют годовой доход свыше 100 млн рублей, а 10 человек — больше 1 млрд рублей. В тройку лидеров вошли депутат Улан-Удэнского городского совета и владелец розничной сети «Титан», член Совета Федерации и акционер рыбопромышленной компании «Океанрыбфлот» и президент республики Татарстан.

Этот рейтинг наглядно показывает в чьих интересах используется нынешнее государство РФ. Мы не увидим среди чиновников представителей рабочего класса и трудящегося населения нашей страны, там только представители крупного бизнеса! Они там в госаппарате сидят потому, что это дает им возможность еще больше увеличить свои прибыли, еще больше ограбить трудовой народ России.

14 июня 1917 г. в большевистской газете «Правда» был опубликован известный лозунг «Долой десять министров-капиталистов!», а 18 июня 1917 года с ним на улицы Петрограда вышло 500 тысяч человек. Достали капиталисты рабочих!

Рейтинг Форбс отлично доказывает, что нынешнее правительство РФ — это точно такая же компания министров-капиталистов, и этой подлой компании наши рабочие тоже скоро скажут то же самое, что во время Великой Октябрьской социалистической революции сказали их героические деды и прадеды  — «Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!».

J.

Один ответ к “«Министры-капиталисты»”

  1. Ж.Ж.
    03.07.2017 при 20:22 #

    Зарплата чиновника после Октябрьской революции была не больше зарплаты среднего рабочего.

    Очень ходячий сейчас штамп, что, дескать, чтобы чиновники, и, в частности, судьи, не воровали, то им надо поднять зарплату.
    Чтобы чиновники, в том числе судьи, не воровали, надо не поднимать зарплату, а ужесточать наказание за воровство!

Оставить комментарий