Мировой капитал объединяется против грядущей революции

Генеральная Ассамблея ООН единогласно одобрила создание Управления Всемирной организации по противодействию терроризму. В функции нового управления войдет разработка контртеррористической стратегии ООН и оказание помощи государствам — членам организации в борьбе с терроризмом. Возглавил это управление, несмотря на острейшие противоречия между американским и российским капиталом, представитель России — Владимир Воронков, получив одновременно пост заместителя генерального секретаря ООН. Видимо, мировой капитал посчитал, что с подавлением революционной активности масс в мире лучше  всех справятся именно российские каратели.

Сущность понятия «терроризм» очень сильно размыта. Нам внушают, что террористы — это либо религиозные фанатики, либо просто больные люди, которые убивают мирных граждан во имя чего-либо, ну, или просто так, из врожденной ненависти к людям. Однако на деле под это понятие подгоняют всех, кто своими действиями неугоден мировому олигархату, в первую очередь, разумеется, протестующие против капиталистического угнетения организации и группы трудящихся, выступающих против своих угнетателей с оружием в руках.

Буржуазия отлично понимает, что у кого в руках оружие — у того и власть. И поэтому она не только сама старается активно пресечь любой вооруженный революционный порыв масс, которому сама и является причиной, усиливая без меры эксплуатацию и угнетение трудового народа в период острого экономического кризиса, но и настраивает против этих революционных групп и организаций остальное население своих стран, скрывая от него истинное положение вещей.

Например, жители одной из бедных стран Латинской Америки (или Африки, или Европы, не суть) объединяются в борьбе против всевластия в стране иностранных монополий, которым прислуживает насквозь коррумпированное правительство их страны, распродающее ее достояние направо и налево. Они — истинные патриоты страны, борцы за ее настоящую независимость и суверенитет, не коммунисты, а всего лишь буржуазные демократы, отнюдь не выступающие за смену общественного строя. Они всего лишь хотят нормального, а не колониального развития экономики своей страны, не желая, чтобы богатства страны обогащали каких-то жирных дядей за океаном.  Кто они с точки зрения этих самых иностранных монополий? Ясно, что враги, «террористы»! Ведь они же угрожают прибылям мирового капитала! А именно ему служит ООН, созданная как раз для того, чтобы объединить усилия всех крупных капиталистов мира против всех тех, кто покушается на их прибыли.

Еще большими  «территористами» для капиталистов будут революционеры-коммунисты, ведущие вооруженную борьбу за уничтожение всевластия капитала. Таких организаций, правда,  в мире пока еще нет, но это не значит, что они не могут появиться. Все дело идет именно к этому — к пролетарским революциям и вооруженным восстаниям пролетарских масс, ведь гнет буржуазии день ото дня все усиливается. Ясно, что когда-нибудь наступит то время, когда рабочий народ просто не выдержит издавательств и угнетения, и возьмется за оружие.

Отсюда получается, что создание всемирной контртеррористической организации в рамках ООН есть ни что иное как попытка сдержать революционизицию масс в мировом масштабе.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий