Наш Дальний Восток?

Не секрет, что правительство министров-капиталистов, банкиров и королей монополий идёт на всё ради прибыли. Желательно быстрой и лёгкой прибыли. Такую прибыль можно получить, например, сдавая в аренду территорию России.

Недавно российские и китайские капиталисты договорились о переводе китайских предприятий (из разных отраслей промышленности) на территорию Дальнего Востока. «Наши» буржуи пообещали китайским братьям по классу, что их предприятия получат существенные налоговые льготы и «административные преференции».

Большие и быстрые деньги за это получит совокупный российский капиталист (государство).

Что тут добавить. А то, что на сегодняшний день 80% земельных ресурсов в Еврейской автономной области контролируется китайцами. 85% этих земель засаживается соей — культурой, которая убивает землю, если ее сажать два-три года подряд. То, что местные буржуи Забайкальского края с позволения верховной власти намерены отдать китайской компании «Хуаэ Синбан» в аренду 115 тысяч га земли на 49 лет.

Наше буржуазное правительство не заинтересовано в развитии собственной промышленности на Дальнем Востоке, не заинтересовано и в создании условий для нормальной жизни своим гражданам там. Шутка ли — в Николаевском районе Хабаровского края платёжка за коммуналку достигает 10 000 рублей! Непомерно высок ценник на проезд, продукты, услуги и т.д. Некоторые районы на Дальнем Востоке просто вымерли, в некоторых остались влачить жалкое существование граждане некогда процветающего края социалистической страны.

Миллионы рабочего класса бывшего СССР покидают родные места в поисках лучшей доли, продолжают затягивать пояса на похудевших животах, а какой-то десяток тысяч буржуев смотрит на них, жрёт от пуза и смеётся.

Тимур Досаев

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий