Настоящий Антикризисный план российской власти

Ситуация в стране критическая, выхода из создавшегося плачевного положения в экономике (а значит в социальной сфере и в политике) не видно. Что же делает наша буржуазная власть? Как она собирается решать проблемы?

Она готовит список госкомпаний на приватизацию, т.е. передачу государственной собственности в руки «эффективных частных собственников», которые уже довели страну до ручки!

Рассказывать про эффективность управления собственниками предприятий смысла нет — каждый житель России и всего бывшего СССР видит все своими собственными глазами: развалившиеся и гниющие заводы и колхозы, обнищавшее население, уничтоженные здравоохранение и образование, полная зависимость страны, ранее всем себя обеспечивавшей, от импорта. Но этого действующей власти хапуг-капиталистов показалось мало. Она решила добить экономику и заодно все страну окончательно!

Давайте рассмотрим, какие госкорпорации находятся в списке кандидатов на приватизацию:

  • «Совкомфлот» (крупнейшая судоходная компания России, контролирующая огромное количество ледоколов, танкеров для перевозки нефти и газа, сухогрузов и пр.)
  • «Роснефть» (государственная нефтегазовая компания, является самым крупным налогоплательщиком в России, крупнейшая в мире публичная компания по объёму добычи нефти)
  • РЖД (собственно, это все железнодорожное хозяйство страны — железные дороги, поезда и железнодорожная инфраструктура, компания входит в тройку крупнейших мировых железнодорожных компаний)
  • «Аэрофлот» (крупнейший авиаперевозчик в России)
  • «Башнефть» (одна из крупнейших нефтяных компаний в России)
  • Сбербанк (крупнейший банк в России)
  • Банк ВТБ (второй крупнейший банк в России)
  • Про приватизацию ВТБ и Сбербанка РП-Информ уже сообщало.
  • «АЛРОСА» (российская группа алмазодобывающих компаний, занимающая лидирующую позицию в мире по объёму добычи алмазов)
  • И даже космос — последний оплот неприкосновенного запаса страны, краса и гордость наша великой страны!  Подготовка к приватизации «Роскосмоса» уже ведется.

Это еще не считая предприятий поменьше, которые, собственно, и обеспечивали независимость и безопасность нашей страны.

Только частным собственникам на национальную безопасность наплевать. Как наплевать и на народ. О народе и нации они кричат, только когда им это выгодно. Сейчас, понимая, что конец близок, что с навалившимися проблемами они уже никогда не справятся, они стремятся продать все ,что можно, выдоить из населения максимум возможного и свалить куда-нибудь подальше от возмущенного народа, когда запахнет жаренным. Это и есть настоящий Антикризисный план нашей власти — власти беспринципной буржуазии, давно предавшей и продавший свой народ.

Анатолий Каменский

 

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий