Непривитых от гриппа москвичей будут изолировать

Главный государственный санитарный врач Москвы Елена Андреева официально заявила, что при госпитализации теперь будут отделять привитых от гриппа москвичей от непривитых. Причем доказательством, что прививка была сделана, слова быть не могут, а только документы, подтверждающие иммунизацию против гриппа в текущем эпидсезоне.

Столичные власти под видом заботы о народе явно действуют в интересах фармакологических монополий, реализующих вакцину от группа. Это громадные деньги, ведь людей в Москве много. А как заставить их тратится на прививку? Только силой. Например, вот так — подчеркивая второсортность тех, кто прививки не сделал.

Кстати, не факт, что те прививки, что делают нам сегодня в капиталистическом обществе, не вредят человеческому организму. Увы, мы не в советское время живем, чтобы доверять на 100% нашему здравоохранению. Оно давно перестало охранять наше здоровье и только помогает капиталу наживать на нас деньги.

Скандалы с прививками в мире были не единожды. Помнится, были и такие разоблачения, которые напрямую касались прививок. Мировые фармацевтические монополии, которым потакает ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), насильно прививая африканцев, фактически проводили на них бесплатные эксперименты. Кто может гарантировать, что сейчас для тех же целей не используют Россию? Наше правительство давно продало нас всех с потрохами иностранным монополиям, оно вполне способно провернуть такую масштабную антинародную диверсию. Оно и такое вытворяло!

Следует помнить, принимая решение, что буржуазная власть много опасней любого гриппа.

Анатолий Каменский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий