Новая дубина для народа. Теперь — «инфранизкочастотная»

МВД объявило тендер на закупку системы нелетального акустического воздействия (СНАВ), предназначенную для разгона «нарушителей правопорядка и экстремистски настроенных лиц». В ТЗ заказа сказано: «СНАВ предназначена для создания определенных поведенческих реакций у нарушителей правопорядка путем дистанционного формирования инфранизкочастотных колебаний, влияющих на центральную нервную систему. Установка должна иметь дальность действия до 60 метров, развертываться из походного положения за 10 минут и непрерывно работать в импульсном режиме не менее четырех часов».

Что-то подобное использовала полиция США при разгоне народа во время мощных антиправительственных выступлений в американском Фергюсоне, о чём мы писали в заметке «Августовские события в Фергюсоне (США)».

Растёт количество протестных акций по всей стране. У людей нет уверенности в завтрашнем дне, ибо они видят, что творится во дне сегодняшнем и что ситуация НЕ улучшается, а становится всё более запущенной. Остановить падение качества жизни простых трудящихся, снять с граждан растущий гнёт цен и тарифов — это значит для правящей группы олигархов (которые рулят Россией через своих наёмных менеджеров в гос. аппарате страны) нести убытки. Расходы подрывают могущество этой группы, т.е. делают её менее защищённой от другой группы олигархов, конкурирующей с первыми за власть, которая, разумеется, им нужна только для того, чтобы эффективнее драть шкуру с российского народа и бесконечно обогащаться за его счёт. Та группа крупной буржуазии, что ныне безраздельно властвует в РФ, укрепляет своё могущество другим, менее затратным способом — накачивает охранку (полицию, нацгвардию, армию) всё более совершенным оборудованием для физического воздействия на вступивших в активную форму борьбы за лучшую жизнь пролетариев, полупролетариев, мелкую и среднюю буржуазию. Примером такого оборудования как раз и выступает «система нелетального акустического воздействия, предназначенная для разгона «нарушителей правопорядка и экстремистски настроенных лиц».

В кризис, когда жизнь всех вышеперечисленных классов и подклассов становится всё более невыносимой, крупная буржуазия, наученная опытом 1917 года, не сидит сложа руки. Она создаёт новые структуры охранки, расширяет их полномочия, закупает всё больше оборудования для борьбы с «нарушителями порядка», заказывает разработку новых образцов.

Горит земля под буржуями и они чувствуют этот жар. Жар станет сильнее тогда, когда социализм соединится с рабочим движением России. Станет нестерпимым тогда, когда в авангарде рабочего класса России будет стоять коммунистическая партия. Станет смертельным для буржуев тогда, когда в стране наступит революционная ситуация, а рабочий класс и его авангард к этому моменту будут готовы повторить то, о чём когда-то так долго говорили большевики.

Н.Н.

Один ответ к “Новая дубина для народа. Теперь — «инфранизкочастотная»”

  1. Евлампий
    27.04.2016 при 11:29 #

    «В кризис, когда жизнь всех вышеперечисленных классов и подклассов становится всё более невыносимой, крупная буржуазия, наученная опытом 1917 года, не сидит сложа руки.»

    Демьян Бедный, из стихотворения «Мечты 109 депутатов учредительного собрания»:

    «Ежли, вставши на дыбы,
    Разъяренные рабы
    С нами схватятся, —
    Мы учены уж, ей-ей,
    Толстой шкурою своей
    Все поплатятся».

    Советую читать этого пролетарского талантливого поэта.

Оставить комментарий