Новая сфера деятельности ФНПР

Федерация Профсоюзов Республики Татарстан, входящая в ФНПР, купила в Крыму санаторий Форос за 1,4 млрд руб. Спонсорами покупки и фактическими его владельцами являются корпорации Камаз, ТатНефть и ряд других. Купить санаторий напрямую они побоялись из-за санкций, которые олигархи запада налагают против олигархов в России, осуществляющих хоть какую-то бизнес-деятельность в Крыму. Поэтому сделку «наши отечественные» магнаты провели через «профсоюз». Глава ФНПР Шмаков сделкой остался удовлетворён и назвал её «гениальной».

В очередной раз ФНПР показала свою гнилую суть. Ей нет дела до отстаивания интересов рабочих и служащих, защиты их трудовых прав. Важнее обслужить олигархов, угодить им во что бы то ни стало, в том числе помогая им в конкурентной борьбе против своих соперников на международной арене.

Анатолий Каменский

4 Ответов к “Новая сфера деятельности ФНПР”

  1. Сергей Шадрин
    06.05.2016 при 08:42 #

    В чем гниль? Я не понял? Купили санаторий новый красивый. А на днях в Кисловодске продали разваливающийся и не подлежащий ремонту. Кажется, все правильно. Ведь не наоборот же они поступили!

    • Jorge Insurgente
      06.05.2016 при 15:39 #

      А гниль в том, что профсоюзная организация, вместо того чтобы орагнизовывать рабочих хотя бы на экономическую борьбу, занимается махинациями с покупкой недвижимости в интересах перечисленных в статье корпараций.

Оставить комментарий