Новогоднее поздравление

С НГ 1Товарищи, мы с вами прожили  еще  один год при капитализме. Это был  еще один год торжества буржуазии.

 Прошедший год Змеи ещё  резче обнажил  язвы капиталистического строя в нашей стране и во всем мире.  Еще резче обозначился разлом, разделивший общество на две враждебные части.

Яснее выступили  две непримиримо борющиеся силы. И  яснее стало многим, что борьба между этими силами погаснуть не сможет, а будет лишь  разгораться.   Что никто не сможет остаться в стороне от борьбы,  и каждому придется выбрать, на какую сторону баррикад  встать – на сторону пролетариата или на сторону его врагов.

За этот год буржуазия предприняла новое наступление на рабочий класс.  Гражданские свободы в нашей стране стали ещё меньше,  усилилось  клерикальное  мракобесие, еще бесстыдней и циничней  «хозяева» стали  выжимать соки из рабочих.

Во всем мире буржуазия справляет националистические, фашистские шабаши.  Буржуазные идеологи  невозбранно злобствуют против коммунизма,  чернят его,  запрещают, объявляют вне закона.  Оклеветаны и забросаны грязью имена и дела революционных деятелей, прославляются  враги коммунизма,  реакционеры  и фашисты.

Мы видим все это – но не теряем уверенности в победе. Мы призываем всех коммунистов гнать  тоску и уныние. Не предаваться  бесполезным жалобам, а исполниться  гневом и решимостью  бороться за наше дело до победы всего трудового народа. Не стоит опускать руки, ведь у нас, у всего российского пролетариата  ЕСТЬ ПОБЕДЫ:  народ понял всю суть подлости либералов, понял, что он потерял, поверив красивым сказкам о 50 сортах колбасы. Страна хочет в социализм. Те, кто постарше – «обратно, домой, на Родину!», молодежь – «в  мечту».  Слава Сталина, вера в него, его дело  победили  либеральные антисталинские, антисоветские  истерические завывания. Впереди у нас всех ещё очень много работы, но фундамент будущего коммунистического общества уже есть.

Есть  выбор страны. И он – Коммунизм.

ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!

С новым годом, товарищи!

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий