Обыкновенный фашист Хрякин

Долг платежом кресен!26 апреля 2017 г. наш товарищ стала невольным свидетелем отвратительного происшествия. Средь бела дня в одно из учреждений Донецка вторгся фашистский погромщик. Огромная туша, увенчанная пунцовой свиной башкой, с воплями ввалилась в зал через узкие двери. Охранник отлетел к окну, как будто бы попав под мощный пресс. Распахнув военную куртку, потрясая значками и медалями, демонстрируя пистолет, туша заявила, что она является депутатом районного совета Хрякиным, имеющим полномочия от главы ДНР Захарченко «навести тут порядок». На замечание инвалида-охранника о том, что в учреждение запрещён вход с оружием, Хрякин заорал, что он «пришёл, чтобы бороться с бюрократизмом», а придурка-охранника, который всё ещё не понял всей важности персоны Хрякина, он тотчас отправит воевать на передовую.

Далее последовал шквал ругани в адрес персонала учреждения. За пару минут на трёх несчастных женщин, которые и есть весь персонал, был вылит целый ушат отборных помоев. «Эти сучки и сволочи», по мнению депутата Хрякина, плохо обслуживают население, работают медленно и вообще не понимают особенностей момента. Когда женщины попытались урезонить орущую свинью в камуфляже и объяснить ей, что они работают на пределе возможностей учреждения, что есть специфика работы, которая исключает всякую спешку, наконец, что у них вместо 5-ти человек по нормальному штату работает трое, свинья завизжала ещё громче. «Я, — заявил Хрякин, — всех вас уволю немедленно, потому что вы не умеете работать!». Он метался по залу, осыпал женщин ругательствами и угрозами, толкал посетителей, а при каждом замечании с их стороны хватался за пистолет: «Я тебя, сука, застрелю, и мне ничего не будет. Я депутат, я фронтовик!», — плевался Хрякин в лицо охраннику. Происходил настоящий вооружённый дебош. Через несколько минут, видя, что «депутат всея ДНР» не унимается, девушки, согласно инструкции, нажали тревожную кнопу и вызвали полицейскую группу быстрого реагирования.

Полиция приехала через 15 минут. Увидев наряд, депутат немного успокоился. В этот момент, воспользовавшись насупившей паузой в хрякинском визге, одна старушка-посетительница прямо сказала ему, что она за всю свою жизнь ещё не видела таких депутатов, как Хрякин, и что такие, как он, это не депутаты вовсе, а позор, хамы и свиньи. «Ах ты старая б…! Ты понимаешь, с кем говоришь?!», — заорал Хрякин и кинулся на неё с кулаками. И если бы не двое полицейских, преградивших ему дорогу к старушке, то лежать бы ей в глубоком нокауте. После этого депутата вежливо попросили покинуть учреждение и проследовать в РОВД для разбирательства по существу. Но Хрякин, оттесняемый полицией к выходу не унимался, а через плечи наряда продолжал орать на всех присутствующих: «Я всех вас защищал, сволочи вы неблагодарные, пока вы тут отсиживались! Я вам ещё покажу! Вы не знаете, с кем связались!». Когда Хрякина уже вели по ступеням к УАЗику, старушка, которая назвала Хрякина его настоящими именами, сказала: «Да знаем мы, с кем связались… С говном!».

Продолжение этой истории было вполне предсказуемо. Рабочий день учреждения был сорван. Охраннику и одной из девушек понадобилась медицинская помощь по причине сердечного приступа и подскочившего давления. О происшествии было доложено руководству учреждения. Интересна реакция этого трусливого и позорного руководства. Оно не встало горой на защиту своих сотрудников, как, в общем, должно быть, и не потребовало сурового наказания дебошира, который, по сути дела, нарушил не только правила поведения в госучреждении, которые обязательны для всех посетителей, но и две статьи УК ДНР. Вместо этого руководство «по секрету» заявило своим сотрудникам, что Хрякина оно давно знает, как придурка и «неадеквата», что связываться с ним не стоит, и что охранника за этот инцидент не уволят. Каково! — человеку, выполнявшему свой служебный долг и пострадавшему при этом, заявляют, что его за это «просто» не уволят.

Через 20 минут после доставки Хрякина в РОВД его отпустили: ворон ворону глаз не выклюет. Посетители видели, как жирная туша депутата пронеслась в иностранном авто мимо них. Несколько пожилых женщин молча проводили лимузин долгими взглядами, а затем одна из них спросила, как бы не обращаясь ни к кому конкретно: «А вот если бы простой работяга так вот, пришёл бы в учреждение, показал бы пистолет, орал, оскорблял матерно, кидался бы драться… Вот чтобы ему было?» И ей почти в один голос ответили: да пристрелила бы полиция на месте. Или скрутили бы и дали бы лет семь тюрьмы как за разбойное нападение! Вот что было бы. «Да, — согласилась женщина, — так бы и было… А этому борову — ничего… Нечего сказать, хороша власть, хороши защитнички. Этот только с бабами горазд воевать. Импотент хренов, фашист проклятый… Тьфу!».

Рабочий класс на мякине не проведёшь. Совсем недавно почти так же вёл себя известный герой второго Майдана, Сашко Билый: врывался в учреждения, грозил женщинам автоматом, бил стариков, грязно оскорблял девушек и т.п. А задолго до него так же действовала в своей стране целая орда эсэсовцев и штурмовиков. Тот же почерк, те же «манеры», те же заявления о «наведении порядка» и борьбе с бюрократами и прочими врагами нации. От гитлеровских хамов и свиней до днровского хама и свиньи Саши Хрякина – их классовая позиция не изменилась: лютые псы буржуазии, её кровавые палачи, откормленные для расправы с рабочим классом, для защиты господ-паразитов, для террора против трудящихся.

Но и судьба у всей этой сволочи одна: тех, кого не прибили или не прибьют свои же по приказу хозяев, добили и добьют пролетарские дружины, Красная армия, милиция и ЧК. Долг платежом красен, господа хрякины…

С. Осипов, А. Самсонова

Один ответ к “Обыкновенный фашист Хрякин”

  1. Шилов
    28.04.2017 при 20:38 #

    В сочинениях 31 тома, относящихся к периоду Февральской революции 1917 года, Ленин пишет, что нужно полностью свергать весь государственный аппарат: армию, полицию, суды, чиновничество и т.д., и на место него ставить всеобщее вооружение народа, указывая на Парижскую Коммуну в качестве примера.
    Именно в этом случае над народом не господствует буржуазное государство, так как его в принципе нет, если нет органов насилия.
    Он указывает там, что после февральской революции сложилась именно такая ситуация, когда существует параллельно два правительства: Временное правительство и Совет рабочих и солдатских депутатов, но первое правительство со вторым ФАКТИЧЕСКИ(!!!) ничего сделать не может, как бы оно не хотело, так как у него нет для этого органов подавления в виде армии и полиции, а вся власть РЕАЛЬНО принадлежит вооружённому народу, несмотря на то, что меньшивистские вожди Советов отдали преимущество Временному правительству.

    Этот Хряк и носа бы туда не сунул, если бы там сидел народ с автоматами.

Оставить комментарий