Очень удобный пожар в Москве

Сегодня в  центре Москвы в здании Главного следственного управления МВД РФ на Новослободской улице произошел большой, и главное очень удобный для некоторых пожар. Официально сообщалось о том, что сгорело здание Дома культуры МВД Москвы. Но как оказалось, не только.

В зоне пожара были и кабинеты следователей экономических отделов ГСУ МВД по г. Москве — главному российскому бизнес-центру. Причем сгорели они практически дотла вместе с важнейшими документами. Полностью уничтожены помещения 11-го отдела, в которых находились материалы по преступлениям в банковском секторе и другим финансовым махинациям. Сгорели кабинеты 10 отдела, в котором расследуются дела по мошенничествам и финансовым пирамидам. Пострадал и 7-й отдел, где занимаются резонансными общеуголовными преступлениями в Москве.

Можно сколько угодно говорить о случайностях, но разум и логика никак не позволяют считать произошедшее простой, но для кого-то очень счастливой, случайностью. Уж больно она удобна для тех, кто ворочает немалыми и очень грязными делами, которые при нынешнем общественно-экономическом строе гордо называют «бизнесом».

Действующая власть может сколько угодно заявлять о якобы установленных ее правоохранительными структурами причинами пожара — короткое замыкание или еще чего, но трудовому народу ясно одно — этот самый бизнес просто заметал следы, боясь что его подлое нутро вылезет наружу и станет вдруг достоянием общественности, и помогали ему в этом сами работники «правоохранительных» структур, охраняющие права одних безнаказанно грабить других.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий