Очередная ложь российских социологов

Перед выборами буржуазная статистика начинает готовить народ России к тому, чтобы он думал, как ей надо и голосовал за того, кто ей нужен.

«Интерфакс» и «Левада-Центр» опубликовали данные совместно проведенного соцопроса, согласно которым якобы более половины россиян (66%) хотели бы видеть Владимира Путина на посту главы российского государства и далее — после президентских выборов в 2018 году. А еще 42% наших граждан мечтают о том, чтобы новый лидер проводил во внутренней политике «такую же, как сейчас» политическую линию, а 34% — даже ратуют за «более жесткую, чем сейчас».

Зная, как «рисуются» цифры буржуазными социологами, понимая, что эта «наука» — буржуазная социология с ее «технологией опросов» откровенно высосана из пальца, мы не верим этим цифрам ни на грош. Они чисто пропагандистские и слеплены для того, чтобы убедить трудящихся России, что недовольство каждого из них (сегодня в РФ из-за антинародной политики, когда люди беднеют не по дням, а по часам, довольных найти крайне сложно) — это только их личное недовольство, так сказать, исключение из правила, а правило, мол, таково, что Путин и его политика устраивает в стране большинство населения.

Данные социологов — это вовсе не истинное мнение народа, а тайное желание самой буржуазии, которое ученые холуи капитала нам нагло подсовывают как «глас народа». Народ наш еще не сошел с ума, чтобы поддерживать свое собственное ограбление и унижение.

Ну, не могут и так задавленные растущими ценами и всяческими поборами трудящиеся требовать еще большего увеличения поборов! Покажите тех идиотов, кто бы ратовал за увеличение тарифов ЖКХ, цен на бензин и товары первой необходимости? То, что они не растут, а скачут сегодня, уменьшая зарплаты рабочих до уровня, когда уже становится невозможно выживать, это же видят все!

Единицы, конечно, довольны — банкиры, крупный капитал, высокие чиновники. Но их жалкая ничтожная кучка в России, а вовсе не 42%! Их максимум пара процентов, не более того!

И с путинским президентством не так все хорошо, как показывают социологи. Если раньше, несколько лет назад, Путину действительно еще верило большинство трудящихся в нашей стране — СМИ очень пострались слепить из него образ «национального лидера, поднявшего страну с колен», что ни на грош не соответствует действительности, так как на деле Путин страну добил, стерев порошок ряд самых важных отраслей экономики и уничтожив почти всю постсоветскую социалку, то теперь таких наивных, которые бы верили в то, что глава государства российского с полномочиями, как у царя-самодержца ни сном, ни духом о том, что творится в стране, осталось совсем немного. На действительно честных выборах в 2018 году за Путина голоса отдаст только ничтожная горстка людей, а подавляющее большинство трудового народа России гарантированно проголосует против.

Но этого и боится крупный капитал в нашей стране, потому что Путин — это гарант его безоблачной жизни, его еще большего обогащения и процветания. Не трудового народа!

Вот потому социологи и статистики, кормящиеся с рук этого капитала, и навязывают своими цифрами его волю трудящимся массам. Они пытаются убедить нас, что интересы российских монополий — это общенародные интересы, интересы рабочих и пенсионеров тоже. Как будто от того, что станет богаче Роттенберг или Тимченко, бабушка из Урюпинска станет сытнее кушать! Ровно напротив! Именно потому, что ей нечего есть и не на что покупать себе лекарств, и наполняются карманы олигархата, чему усердно помогают Путины, Медведевы, и прочая депутатско-чиновничья свора.

Российской буржуазии в условиях все более углубляющегося мирового кризиса нужно обогащаться все больше и больше, иначе ее сожрут американские и китайские «партнеры». Отсюда и крайне правая, по сути, фашистская, идея «жесткой политики», направленная на ограбление трудового народа. Только вот не надо врать и преподносить это, как желание трудового народа России.

Алексей Живцов

4 Ответов к “Очередная ложь российских социологов”

  1. Иван3
    08.07.2017 при 15:42 #

    Причем «оппозиция» (например «эхо Москвы», «ом тв») охотно эту байку повторяют.

    • Alexey
      10.07.2017 при 12:17 #

      Китай сейчас активно скупает все и вся в России и Европе.Денег у них достаточно.

  2. Ю
    09.07.2017 при 15:11 #

    >>китайские «партнеры»
    А что, у китайских капиталистов тоже есть свои интересы? Я думал, Китай — марионетка США, и что в нём заправляют американские олигархи

    • Alexsandro
      14.07.2017 при 11:27 #

      О диалектике не забывайте. И заправляют, и есть свои, не мало.

Оставить комментарий