ООН может ввести войска на Украину

18.07.2014 г. ИА «Коминформ» ООН может ввести миротворческие войска на Украину, сообщает украинский ресурс Сегодня.ua.

Вопрос о вводе войск будет рассмотрен Совбезом ООН сегодня на экстренном совещании. Поводом для этого стало крушение Боинга в Донецкой области. Что решит консилиум мировой буржуазии, мы не знаем.

Украинская буржуазия надеется, что с помощью иностранных войск она сможет подавить сопротивление юго-восточных областей и потушить бушующую там гражданскую войну. Но гражданскую войну не остановить с помощью иностранных наемников. В классовом обществе гражданская война в той или иной форме идет постоянно, она – результат классовых противоречий. Просто сейчас эти противоречия обострились на Украине до предела, и потому гражданская война проявляется в форме вооруженного конфликта. И пока эти противоречия не будут устранены, пока не будет уничтожено буржуазное общество – гражданская война будет продолжаться.

Не ооновские «миротворцы» — профессиональные убийцы-наемники — прекратят войну на Юго- Востоке. Это сможет сделать только украинский рабочий класс, который единственно способен положить конец войне, уничтожив капитализм, порождающий  войны.

Ю. Круглов

Один ответ к “ООН может ввести войска на Украину”

  1. вадим
    20.07.2014 при 19:02 #

    Да явно америкосы и подстроили все это чтобы вмешаться.Вчера в новостях было сказано что этот рейс всегда другим маршрутом летал.А тут именно полетел через Украину.
    И уже последовали слова правды:
    Правительство Венесуэлы считает, что именно вмешательство США является главной причиной сложной ситуации, складывающейся на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии и ряде стран Африки.
    Каракас считает авиакатастрофу на Украине следствием вмешательства США

Оставить комментарий