Оппортунисты судятся за право называться коммунистами

12 мая 2016 г. в столичном суде состоялось слушание дела между двумя оппортунистическими партиями КПРФ и КПКР за право называться коммунистами. «Коммунистическая» партия Российской Федерации подала в суд на «Коммунистическую» партию «Коммунисты России» с целью заставить последнюю сменить название и перестать называться коммунистами России, так как единственными коммунистами России, по мнению КПРФ, являются только они. Для этого «единственные коммунисты» и подали иск в буржуазный арбитраж, что бы тот принял высочайшее решение.

Похоже на комедию, на какой-то театр абсурда. Но нет, это наша капиталистическая реальность, в которой две коммерческие фирмы затеяли спор за право использования известного и популярного у народа бренда.

КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам — эта партия давно превратилась в лоббистов интересов монополий. Многие ее члены сами являются бизнесменами-капиталистами. Они рассматривают политическую деятельность исключительно как бизнес, а два слова «Коммунистическая партия» — как рекламный слоган, призванный привлечь «целевую аудиторию» и обеспечить тёплые депутатские места на предстоящих выборах.

Заслуги КПРФ перед российской буржуазией велики. КПРФ уже почти четверть века верно служит крупному капиталу, изображая «оппозицию» в Госдуме и сливая энергию протеста угнетаемого им народа. КПРФ подсовывают трудящимся вместо коммунизма гнилой оппортунизм и реформизм. Про слово «революция» эти псевдокоммунисты давно забыли — на революции у них лимит закончился. По их мнению, удел трудящихся только один — вечно терпеть на своей шее капитализм и никуда не рыпаться. Вот потому-то КПРФ часто поддерживает антинародные законы, которые принимаются в интересах российских монополий, о чём «Рабочий путь» и «РП-Информ» писали неоднократно.

Партия «Коммунисты России» — клон КПРФ. Такие же реформисты и популисты, т.е. очередная партия-обманка с ласкающим рабочее ухо названием.

Все эти «коммунисты» к настоящим коммунистам, таким, какими были большевики-ленинцы, не имеют никакого отношения, и подметки им не годятся. Они своими действиями только позорят и дискредитируют всё коммунистическое движение.

Алексей Живцов

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий