Ответ дальнобойщиков России НОДу г-на Федорова

the_kukishОт редакции РП: Публикуемый ниже текст был обнаружен на просторах интернета в одном из сообществ, где собираются дальнобойщики. Даем его без существенных изменений с нашими комментариями.

Ответ дальнобойщиков России НОДу г-на Федорова

Неизвестно с какого перепугу, но сегодня вечером мне поступило предложение следующего содержания:

“Здравствуйте.

6 декабря 2015 года, с 13:00 до 15:00, на Марсовом поле (СПб) пройдет Митинг в поддержку требований дальнобойщиков.

Приглашаю в организационный комитет водителей – дальнобойщиков.

Митинг согласован с администрацией города.

Мы с вами рабочий класс и должны держаться вместе.

Цель акции:

1) Призвать дальнобойщиков примкнуть к НОДу для совместных требований по расширению полномочий президента – Путина В.В.

2) Отправить под трибунал саботажников, нарушивших указание Главы Государства о заморозке налогов на 4 года.

3) Отменить налог для большегрузных автомобилей полной массой более 12 тонн от передвижения по Федеральным трассам.

4) Провести расследование коррупционных действий системы “Платон” (Учредителей и покровителей).

5) Привлечь к уголовной ответственности тех, кто принимал данное решение в Правительстве РФ, Налоговой Службе РФ и в Министерстве транспорта РФ по статье “Государственная измена” и “Подготовка Государственного переворота”.»

Прислала его, видимо, координатор НОД (организация, почему-то еще не запрещенная на территории РФ) под ником “Наталия”.  (Здесь мы полностью согласны с автором текста и тоже удивлены, по какой причине эта откровенно фашистская организация, требующая не просто изменения конституции России, а фактически ее ликвидации, поскольку т.н. «расширение полномочий президента» означает на деле уничтожение коллективных законодательных органов в России, в частности Госдумы и Совета Федерации, Законодательных собраний и т.п., то есть отмены всякой демократии в нашей стране и превращение страны из буржуазной республики в абсолютную монархию, до сих в нашей стране не запрещена. – прим. РП)

А удивлен я не тому, что именно мне прислали это приглашение (сейчас такие письма рассылаются практически всем, у кого есть либо аккаунты в соцсетях, либо где-то публично фигурировал их эл.адрес, НОДовцы спамят «по-черному» – прим. РП), а повесткой дня этих чудесных “патриотов” и “борцов за интересы рабочего класса”.  (Очень бы хотелось знать, каким местом НОДовцы – это рабочий класс:  « Мы с вами рабочий класс…». Если судить по тому, чем они занимаются весь день, рассылая кучу подобных сообщений, то это служащие на окладе у буржуазии, которым плевать, что делать, лишь бы деньги за это платили, или совсем выжившая из ума буржуазная интеллигенция, с чего-то вбившая в себе в голову, что в условиях фашистского режима она будет кому-то нужна и востребована. У рабочих на такие действия элементарно времени нет – они работают! Создают материальный продукт, на котором и живут вот такие паразиты типа НОДОвцев. – прим. РП)

Давайте пробежимся?

Итак, НОД г-на Федорова, как следует из обращения, решил поддержать требования дальнобойщиков об отмене сборов через систему ПЛАТОН, организуя 06.12. митинг на Марсовом Поле Петербурга. Достойно похвалы.  И, конечно же, первым требованием в повестке митинга должно быть …??? Чтобы дальнобойщики примкнули к НОДу? Это как???

Протирка глаз не помогла, черным по белому: “Призвать дальнобойщиков примкнуть к НОДу”. Исходя из хронологии событий – это НОД, коли они хотят помочь дальнобойщикам в их беде, должны примкнуть к забастовщикам. Но по их логике – выходит наоборот…

Ну, бог с ним, может просто опечатка. (Это не опечатка, это вполне продуманный ход. – прим. РП)

Едем дальше, п.2.

Аааааааааааа!!! Как «трибунал», каких «саботажников»??? Каких «налогов»?

Закрадываются подозрения, что господа из НОДа вообще не в курсе происходящего…

Ведь введен не налог, а сбор! И чисто формально указов Путина о налогах никто не нарушал…

Да и трибуналы по незаконному введению новых налогов в мире вроде не происходят…

Нет, это понятно, что только формально этот сбор НЕ носит функцию еще одного налога, но, по сути, налогом является. (Здесь товарищ немного ошибается. Разница принципиальная. Подробнее о том, чем отличается налог от сбора или платежа см. здесь. – прим. РП)

А кто эти “саботажники”?

Как известно, этот сбор был учрежден не без участия г-на Путина В.В., который на тот момент являлся ни много ни мало – Премьер-министром Российской Федерации, а закон о «Платоне» был принят в 2011 году Госдумой России.

Мало того, сам сегодняшний глава НОД Евгений Федоров был в то время депутатом Госдумы и лично голосовал “ЗА” введение этого сбора.

Выходит, организаторы митинга признают саботажниками Путина В.В. и депутатов Госдумы, включая своего непосредственного руководителя г-на Федорова?

Что ж, сильный и смелый ход с их стороны. Молодцы! Давно им пора было говорить о себе нелицеприятную правду!!!

И, ура, мы, наконец, добрались до главного требования дальнобойщиков – отменить налог (то бишь, эти пресловутые сборы за проезд по дорогам России). Печально только, что НОД ставят главнейшее требование протестующих всего лишь на ТРЕТЬЕ место своей повестки.

Тут уж людям судить об их мотивах…

Пункт 4 и 5 – по сути, повторение требований п.2 с конкретизацией ответчиков. Здесь, видимо, в запале азарта составители повестки начали писать все госучреждения, которые смогли вспомнить…

Ну, а чтобы поставить жирную точку в громогласной повестке, движением НОД уже проанонсирован страшный приговор: “Государственная измена” и “Подготовка Государственного переворота”.

В общем, налицо то ли дефицит кадров у НОДа, то ли вырождение России дает свои первые черные плоды идиотизма…

Все это похоже на бесчисленные сэппуку сумашедшего самурая-бессмертика, кромсающего свое же тело тупой саперной лопаткой.

На ум приходит только старая русская поговорка: “Доверь дураку Богу молиться – так он лоб себе расшибет”…

Не поддавайтесь на провокации, господа!

Девственность ума сегодня нечастое явление, надеемся, что в среде дальнобойщиков, людей конкретных, она не встречается.

Источник

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий