По миру с протянутой рукой

Английские  активисты из группы «Автономная нация анархистов-либертарианцев», ведущие  борьбу с бездомностью мелкобуржуазные методами временного захвата дорогих особняков, 25 февраля 2017 г. заняли здание по адресу Букингейм-гейт, 19 в Лондоне, где ранее располагался офис Международной ассоциации по связям с общественностью (International Public Relations Association). В их руки попал архив Горбачев-фонда, который был одним из клиентов данной ассоциации.

Среди бумаг фонда нашлись прелюбопытные — например, конфиденциальные письма самого Горбачева М.С. различным мировым транснациональным корпорациям с коленопреклоненной просьбой профинансировать деятельность его фонда.

Горбачев, оказывается, попрошайничал денег у всех мировых акул капитала, которым он так сильно удружил, помогая всеми способами уничтожить СССР и главного врага мировой буржуазии — КПСС!

Многие финансовые и промышленные магнаты не отказали, кинув этому попрошайке на бедность какие-то суммы. Но анархисты обнаружили и письма с отказами, в частности, Горбачева послали подальше компании Shell, British Airways, HSBC, BT и Virgin Hotels.

Говорить здесь что-то про стыд, совесть, честь и чувство собственного достоинства, наверно, бессмысленно — эти понятия априори неприменимы к человеку, продавшему «за понюшку табака» свою страну и свой народ. Этот Иуда пойдет на любое унижение, лишь бы получить очередную подачку от капиталистов. Интересно и поучительно другое — отношение капитала к тем, кто ему верно служил. И здесь он действует точно так же, как и всегда — исходя из конкретной коммерческой выгоды. Благодарность капиталистам чужда — они не знают такого  явления, перестал  быть полезен человек — его мгновенно выбросили на помойку.

А.С.

3 Ответов к “По миру с протянутой рукой”

    • Timur
      01.03.2017 при 16:30 #

      Товарищ, сопровождайте ссылки описанием хотя бы в пару слов.

  1. Вася2
    02.03.2017 при 21:17 #

    Горбачев живёт с внучкой в своей вилле в Баварии. Местные его любят. Поэтому говорить, что буржуй отнеслись неблагодарности неверно. Продал Родину за виллу в Германии.

Оставить комментарий