Пошли по миру с протянутой рукой.

Власти РФ просят мировой капитал вернуть российский капитал на финансовый рынок. Финансовый кризис в России стал реальностью. Денег в стране катастрофически не хватает. Того и гляди — государство рассыпется. Ведь буржуаям забесплатно никто служить не станет.

А как пыжились-то, доказывая, что крутые, как яйца! А оказалось, что сами одни ни на что не способны. Разве только кричать о «Великой России, которая вот-вот встанет с колен». И то — своему народу, который пока еще всю лапшу с ушей не снял.

Санкции Запада для России оказались очень болезненными. Российское государство лишилось главного — денег, на которые ему позволяли шиковать. Теперь оно распродает последнее оставшееся еще в стране, и слезно просит иностранные банки его простить.

Минфин направил 20 иностранным и трем российским банкам запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций России на международном рынке капитала. Чем будут рассчитываться? Да известно чем — с трудового народа России сдерут последнюю шкуру. Еще не голодают, значит будут. Не зря же царям-самодержцам памятники ставят по всей стране — приучают народ к мысли, что жить теперь ему придется примерно так же, как при Николашке Кровавом — есть черный хлеб пополам с лебедой, и то, если лебеда уродится.

Анатолий Каменский

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий