Президент РФ Путин провел традиционную пресс-конференцию

Сегодня, 17 декабря, Президент России В.Путин провел очередную предновогоднюю пресс-конференцию.  Рекорда по длительности она не поставила и ничего нового глава государства, из того, что бы не знали российские граждане, он не сказал. Все то же, что и всегда: пустые громкие обещания, которые никогда не будут исполнены, тотальная ложь во всем и полная поддержка тому курсу, который проводит российское правительство, что внутри страны, что на внешней арене.

Путин доволен работой правительства и Центрального банка, война в Сирии и на Украине будет продолжаться, Турции уступок не будет, российскому народу, ждущему улучшений — то же. По мнению российского президента, россияне и так хорошо живут, им больше и мечтать не о чем. Экономический кризис — это мелочи, тем более что пик его пройдет, цены на нефть скоро вернуться на прежний уровень, надо только подождать, и все будет путем.

Дальнобойщикам, которые ждали выступления Путина как манны небесной, точнее, тем из них, у кого иллюзии в отношении российского государства еще не развеялись, порадоваться не пришлось.  Путин, на которого возлагались такие надежды, повторил все последние мантры СМИ — и про «серых перевозчиков», и про разрушение дорог большегрузами, и про то, что где-то там на Западе давно платят за дороги и много больше, чем по системе «Платон», и пр. В общем, уступок никаких не будет — открывайте свои кошельки и складывайте свои рублики в карман Ротенберга, граждане водители.

Но москвичам с их платными парковками некоторые уступки все же были сделаны — им было великодушно дозволено не платить на тех парковках, которые расположены у них возле дома. Впору бежать за чепчиками, чтобы было, что бросать в воздух, ликуя, как же повезло с президентом.

Все остальное, сказанное Путиным, интереса не представляет. Так что не будем отрывать времени у наших читателей.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий