Променяли вождя рабочего класса на бандита и убийцу

Украинские националисты заменили изображение В.И. Ленина на стеле при въезде в Днепропетровск орденом с изображением лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры.

Свои действия фашиствующие молодчики объяснили тем, что установка изображения Бандеры вместо Ленина – это попытка «помочь с декоммунизацией города» собственными силами, а также своеобразный тест для Днепропетровска и Днепропетровской власти «на патриотизм, на соблюдение идеалов Революции достоинства».

«Революции достоинства» — так называют сторонники действующей власти на Украине переворот, произошедший в феврале 2014 года и более известный в России как Евромайдан. Такое поэтическое название было выбрано не случайно — это всего лишь социальная демагогия, пропагандистский прием, попытка скрыть махрово-реакционную и глубоко антинародную суть произошедшего в стране. На самом же деле, оценивая то, что произошло в республике за 2 года, Евромайдан с гораздо большим основанием следовало бы назвать «Революцией потерянного достоинства», учитывая тот факт, то Украина как государственное образование ныне фактически потеряла самостоятельность и независимость, став, по сути, протекторатом европейского и американского империализма.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий