Реактивные «игрушки» для нацгвардии

О приготовлениях российской охранки для борьбы с трудовым народом мы уже писали в «Рабочем вестнике» №10 в заметке «Новая дубина для народа — теперь  «инфранизкочастотная». В начале мая стало известно о дополнительных приготовлениях: «МВД приобрело 120 огнеметов РПО-А «Шмель», на сумму более 7,4 млн рублей».

Этот «Шмель» предназначен для поражения укрытых огневых точек, вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы. Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м. По фугасному воздействию 93-мм калибр огнемёта на основные виды целей не уступает 122—152-мм артиллерийским снарядам. Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³. Площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м². Укрытые цели выводятся из строя из-за перепада давления даже без пробития преграды, если они не герметизированы. Стрельба возможна по амбразурам ДОТов, легкобронированным целям и т. д…

Протесты растут, у людей нет уверенности в завтрашнем дне, жизнь становится невыносимой для большинства российских граждан. Российская власть не хочет останавливать падение уровня жизни простых трудящихся, снять с них растущий гнёт цен и тарифов, т.к. это несёт убытки тем, кому она служит — олигархам.

Трудовому народу должно быть абсолютно ясно, что создание нацгвардии и облечение её широкими полномочиями — это хорошо спланированное действие буржуазии, стремящейся защититься от просыпающегося рабочего класса. Такие права псам монополистического режима даются именно для уничтожения всяких проявлений борьбы трудящихся против капитализма, господства монополий, против наступающего фашизма. Буржуи без всякого сомнения дадут приказ на использование этих самых «Шмелей», танков и реактивных самолетов, лишь бы справиться с восставшим рабочим классом, которого они сами доведут до восстания той политикой тотального обнищания масс, которую они упорно проводят.

Господа буржуи готовятся вступить в острую фазу классовых сражений во всеоружии. Они надеются силой справиться с трудовым народом. Но не тут-то было! Оружия у буржуазии много, а ее мизерно мало, даже вместе с ее охранниками, верными псами нацгвардейцами, которых уже в народе прозвали «нацистами» или «эсэсовцами». Сколько бы не тратила буржуазия заработанных трудовым народом денег на сохранение своего господства, ее историческое время закончилось. Пора ей отправляться на задворки истории. А то оружие, которое она готовит сейчас против рабочего класса, в нужный момент он умело применит против нее самой.

Н.Н.

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий