Рейтинг Путина падает

29.08.2014 г. «КомИнформ». В августе текущего года  «Левада-Центр» провел очередной социологический опрос населения России, показывающий динамику отношения россиян к действующей власти. По данным исследования, работу президента Путина одобряют 84 % россиян, это немало, но ниже, чем в прошлые месяцы. Снизилась и уверенность россиян в том, что «дела в стране идут в правильном направлении», зато выросло до 22% число тех, которые убеждены в обратном.

Что означают эти цифры? Понятно, что буржуазные социологи довольны – буржуазная пропаганда в российских СМИ дает прекрасные результаты и пока еще крепко держит в своих силках российских трудящихся. Однако падение не первый месяц подряд убежденности в правильной политике российской власти и снижение поддержки президента, причем происходящее казалось бы без видимых причин, их настораживает.

Действительно, на ура-патриотизме долго вылезать не удастся.  Сколько ни держи людей в иллюзиях, а реальность бытия возьмет свое. Жизнь трущегося населения России ухудшается с каждым днем и улучшение ситуации не просматривается даже в отделанной перспективе. Можно заведомо предположить, что в последующие месяца наблюдаемые тенденции будут только усиливаться. Вполне возможно резкое падение российского населения к буржуазной власти в стране, тем более, что она ни малейшим своим действием даже не попыталась как-то улучшить положение трудового народа России, а только и делает, что изобретает все новые и новые способы его угнетения и эксплуатации.

Саша Черный

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий