Роскомнадзор вынес предупреждения российским СМИ

02.08.2014 г. ИА «КомИнформ». Роскомнадзор вынес предупреждения за «распространение информации о подготовке к несанкционированным массовым мероприятиям под лозунгами, посягающими на территориальную целостность страны» 14 СМИ[1].

В их число входят очень популярные издания, в том числе новостные — «Полит.ру», Regnum, «Новый регион», «Росбалт.ру», «Накануне.Ru», ранее заблокированные по распоряжению российской власти «Грани.ру» и Slon.ru.

За что такая немилость к верным псам буржуазной пропаганды? Видимо, за то, что нюх потеряли – не чувствуют куда в стране ветер дует. Либерализм либерализмом, свобода слова свободой слова, а хозяев надо бы понимать с полуслова, а еще лучше – полувзгляда. Крым-то наш, и никаких спекуляций и уж тем более сомнений по этому поводу быть не может. И даже если вы средство массовой информации, то совсем ни к чему информировать массы, что в стране нет единства по данному вопросу, тем более уведомлять что где-то и когда-то планируются какие-то протесты какой-то части населения, несогласной с позицией действующей власти.

А.Акопян

[1] http://vz.ru/news/2014/8/2/698463.html

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий