Приватизация для иностранцев

Несмотря на антизападные речи министров, депутатов и других «уважаемых» буржуев, российская власть с холуйской услужливостью всё шире раскрывает двери западным капиталистам в российскую экономику.

По результатам переговоров, проведенных между министром экономического развития РФ и послом США в марте этого года, американские банки и финансовые группы будут участвовать в приватизации российских компаний. К «большой» приватизации в 2016 году правительство готовит пять крупнейших компаний с государственным участием — это «Роснефть», «Башнефть», банк «ВТБ», «Совкомфлот», «Алросу».

Вот такой у российской буржуазии патриотизм. Дать западным буржуям пограбить трудящихся России и самим погреть на этом руки. Мечта российских буржуев — стричь купоны и ни за что не отвечать — продолжает сбываться.

По ходу дела российские буржуазные СМИ продолжают печатать заголовки про антироссийские санкции, а российские буржуазные политики и политологи (те же Фёдоров и Стариков) накачивают народ антизападной истерией. Буржуазная власть играет на чувстве патриотизма трудящихся — пролетариев и распродаёт то, что досталось ей от СССР.

Товарищи, не дайте задурить себе голову. Фильтруйте потоки лжи, которые льёт вам в голову пропагандистский аппарат буржуев (через СМИ, учебные заведения, служителей культа и т.д.) и смотрите на реальные дела, которые совершает власть.

Маркос Хорхе

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий