Российская власть боится правды

В некоторых школах Свердловской области, частности  в школе N2 г. Кировограда и в школах Нижнего Тагила, в рамках уроков патриотического воспитания были проведены лекции среди школьников, содержание которых очень не понравилось действующей власти. Местные власти посчитали, что то, о чем в них говорилось — правда об ужасах войны на Украине и о том, что за жителями России везде и всюду следят, в том числе с помощью гаджетов, содержит признаки экстремизма и угрожает безопасности нашей страны.

Они напуганы до такой степени, что поручили выяснить все детали произошедшего местной прокуратуре, которая должна выяснить все обстоятельства и затем предать это дело в региональное управление ФСБ.

Вот ведь как боится действующая власть в нашей стране правды! Как удобна ей ложь о том, что у нас все хорошо и все в порядке, когда на самом деле в стране полный развал, народ на грани нищеты и голода, повсюду царствует полицейщина и бесправие, а в окна наших домов уже глядит новая империалистическая война за передел мира, усиленно развязываемая нашими новоявленными «господами». Она готова спустить всех своих шакалов на тех, кто не желает безропотно молчать, понимая, что народ гонят на убой, и кто пытается сказать правду.

С. Яковенко

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий