Российские деньги поддерживают западную экономику

image001 (6)

Елена Батурина, скромный олигарх, укравшая деньги у советского народа

Ирландия берет пример с Британии, надеясь выбраться из тяжелого экономического кризиса за счет украденных у российского народа денег.

Дублин намерен заманивать ультра-богатых инвесторов из России на покупку недвижимости в ирландской столице.

«Лицо российско-ирландской дружбы» (если это можно назвать лицом и если это можно назвать дружбой!)

Городские власти надеются привлечь богатых россиян инвестировать в рынок недвижимости Дублина.

Богатые на наличные суммы россияне уже в течение многих лет скупают недвижимость в Лондоне. и Дублин хочет получить свою долю в этом.

Этому вопросу будет уделено особое внимание на бизнес-завтраке на следующей неделе, который является частью ежегодного Русского Фестиваля в Дублине.

«Мы пытаемся привлечь русских инвесторов покупать здесь,» -говорит Питер Финнеган, директор по международным отношениям и исследованиям в Дублинском городском совете.

«В России есть деньгиЛучше будет, если эти деньги прибудут сюда к нам — не только  для покупки недвижимости, но и на инвестирование в здесь», —  сказал г-н Финнеган в интервью ирландской газете «Herald».

«Жена бывшего мэра Москвы уже покупает «Morrison» (отель), и нам бы хотелось продвигать идею, что это хорошее время для того, чтобы инвестировать в Ирландии», добавил он.

Да, действительно, время для инвестиций просто замечательное!

В прошлом году Ирландию покинуло 87100 человек, среди которых преобладает молодежь, эмигрирующая в другие страны из-за безработицы,- на 16% больше, чем в 2011 году! 

Он имел в виду Елену Батурину, любящего лошадей олигарха, которая инвестировала € 29 миллионов евро в возрождение ирландского отеля «Моррисон».

Эта сумма вряд ли серьезно скажется на кошельке Батуриной, состояние которой оценивается в € 1,1 млрд.

Замужем за щедрым бывшим мэром Москвы Юрий Лужков, Батурина — бывшая заводская работница, которая «достигла высот».

Говоря о Русском Фестивале, который проходит с 9 по 14 марта. Финнеган сказал. что Городской совет Дублина подписан договор о дружбе с Москвой и Санкт-Петербургом в 2008 году.

Он добавил: «Они проводят День Святого Патрика в Москве. и с тех пор мы стали устраивать Русский Фестиваль здесь, в Дублине»

ТАК ЧТО КОГДА ВАС ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ. ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЧТО РОССИИ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, И ЧТО БЕЗ НИХ НАМ НУ НИКАК НЕ ПРОЖИТЬ, НЕ ВЕРЬТЕ!

В России есть деньги, как недвусмысленно заявил диблинский чиновник, и как демонстрируют ежедневно многие жулики особо крупных размеров, которым вручают вид на жительство в Британии. Теперь собираются вручать и в Ирландии чуть ли не сразу после спуска с трапа самолета (в зависимости от привезенной с собой суммы). 

Источник 

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий