Россия продолжает поддерживать экономику США

Увы, российское правительство никак не желает развивать экономику России. Вот уже четверть века она усиленно развивает экономику США — той самой страны, которую последнее время российская власть и ее пропагандисты выдают чуть ли не за главного врага России. На деле же оказывается, что силу этому «врагу» дает никто иной, как сама буржуазная Россия. Она его финансирует и кормит. (Не только она, разумеется, но она тоже.). Наше правительство, театрально критикующее американцев за их стремление господствовать в мире, на деле всемерно поддерживает США, беспрекословно выплачивая им денежки на дальнейшее процветание.

Только за январь текущего года покупка Россией американских казначейских обязательств составила почти 5 миллиардов долларов. Учитывая ничтожнейшую доходность по ним — сотые или максимум десятые доли процента (в среднем 0,09-0,16 % годовых!) и крайнюю нужду в денежных средствах собственной, российской экономики, а также неукоснительную регулярность подобного рода покупок (общая сумма вложений буржуазной России в долговые обязательства США составляет на сегодня 96,9 миллиарда долларов), складывается впечатление, что Россия платит дань США, как в свое время ее платила Древняя Русь татаро-монголам. Ибо никаких иных объяснений этим безумным платежам, когда денег в стране и так не хватает на самое необходимое, нет.

Суть в том, что это будет продолжаться бесконечно — российский народ под наглую ложь о величии и независимости России, о ее «выдающихся победах», на деле представляющих собой не что иное, как позорные поражения, будет бесконечно кормить американский (и свой доморощенный, разумеется!) империализм, пока не сообразит, что из этого позорного рабства пора вылезать. Но вылезти из него с теми, кто в это рабство загонял и удерживает в нем по сию пору российский трудовой народ, невозможно. Действительную свободу можно получить только в том случае, если понять, что иное существование капиталистической России, кроме неоколониального, невозможно — этого не позволит мировая система капитализма, давно решившая между собой кому на каком шестке сидеть. Стать по-настоящему свободными и независимыми мы сможем только в условиях социализма, когда трудовой народ без всяких капиталистов будем сам определять свою судьбу.

С.Агапченко 

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий